西宁支队:精武强魂 赛场挑战自我

时间:2017-07-03 17:46:04来源:青海网络广播电视台作者:赵文莉 通讯员 林茂 张晶编辑:张琪评论数:

断球突破.JPG
 
断球突破
 
断球突破.JPG
 
激情对抗
 
青海网络广播电视台讯 断球、快攻、远投......夏日的武警西宁支队营区内人声鼎沸,欢呼呐喊此起彼伏,冲破天际。红绿相间的室内篮球场上,队员们斗志昂扬、全力跑动、奋力拼抢,瞬息万变的比分扣人心弦。
 
经过为期三天共计7场次的激烈角逐,7月3日,西宁支队第四届“夏都卫士杯”篮球赛圆满落下帷幕。本届比赛共有7支代表队70人参加,比赛按照三轮积分淘汰制方式决出冠亚季军。最终,一大队以五连胜的出色战绩获得冠军。
 
严密防守.JPG
 
严密防守 
 
a.jpg
 
精准投篮 
 
赛场上,不管是干部,还是战士,都毫不示弱,各自凭借精湛的技艺、娴熟的配合,时而发起猛烈进攻,时而发起顽强反击,抢断、防守、进攻,严防死守、激烈角逐、默契传球、完美配合,精彩画面目不暇接,引起场下“观战”官兵呐喊声、鼓掌声、喝彩声一片接着一片。
 
比赛过程中,各参赛队坚持“安全第一,友谊第二,比赛第三”的宗旨,遵守规则,尊重对手,服从裁判,为团队荣誉努力拼搏,充分展示了支队官兵积极进取、顽强拼搏的时代风采和精神风貌。
 
精彩跳投.JPG
 
精彩跳投
 
激烈角逐.JPG
 
激烈角逐
 
合影留恋.JPG
 
合影留恋
最新更新