省卫生计生委系统表彰先进基层党组织、优秀党员等

时间:2017-06-28 11:30:54来源:青海新闻网作者:编辑:张琪评论数:

1.jpg

 

省卫生计生委召开2017年庆“七一”表彰大会

 

6月27日,省卫生计生委系统召开纪念中国共产党成立96周年暨庆“七一”表彰大会,对20个先进基层党组织、50名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、10个民族团结进步创建先进集体、10名民族团结进步创建优秀个人、5个改革创新先进单位、5个人才培养先进单位、10个健康扶贫先进团队、6个委机关先进处室、22名优秀领导干部予以表彰。

 

会议指出,省卫生计生委系统广大干部职工在省委、省政府领导下,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照“四个扎扎实实”和“四个转变”的要求,立足岗位,永葆先进,振奋精神,紧紧围绕全省卫生计生工作的大局和本单位重点工作任务,全面推进党的建设和反腐倡廉建设,全面深化医改,全面推进卫生计生重点工作,切实发挥“走在前、做表率、创佳绩”的带动、示范作用,各项工作取得明显成效。

 

2.jpg

 

为先进基层党组织颁奖

 

会议从党的建设全面推进、“两学一做”成效显著、改革创新充满生机、人才培养扎实有效、民族团结结出硕果、健康扶贫惠及百姓、实干担当彰显本色等方面对省卫生计生委系统各项工作给予了高度肯定。

 

会议号召,省卫生计生委系统全体党员干部要全面贯彻落实省十三次党代会精神,按照“一个同步,四个更加”的奋斗目标,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,以“四个转变”新理念,凝心聚力、开拓创新,全面推进卫生计生改革发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

最新更新