青海首届桃李少儿网络春晚盛装上演

时间:2017-01-09 11:22:59来源: 青海网络广播电视台作者:王生荣编辑:贾晓云评论数:

“秀出真我、放飞梦想” 2017青海首届桃李少儿网络春晚于8日下午在西宁盛装上演。据悉,此次少儿网络春晚有60家教育机构的节目参与海选,经过一轮、二轮海选,最终16支节目入选,参加此次春晚的演出。
 
01.gif
 
此次活动由桃李网主办,由西宁市阿拉丁教育培训学校、青海搏击协会、青海昆鹏搏击俱乐部、舞之韵舞蹈培训中心、曼罗拉丁舞培训中心等教育机构承办。
 
02.gif
 
图为:少儿团体拉丁舞表演
 
03.gif
 
图为:古筝合奏《战台风》表演
 
晚会现场,由少年儿童表演的舞狮武术《少年中国强》、中国当代舞《中国妈妈》、古筝合奏《战台风》、少儿团体拉丁舞表演、竹笛合奏《舞动的少年》、国学《弟子规》等丰富多彩的节目表演赢得了现场观众的阵阵喝彩。
 
04.gif
 
图为:国学《弟子规》表演
 
05.gif
 
图为:少儿搏击表演
 
晚会主办方负责人称,随着“互联网+大时代,互联网+教育”的模式发展。此次网络少儿春晚的成功举办将为热爱艺术的少年儿童搭建一个展示才艺的欢乐舞台;也将城市建设与发展、青少儿文化教育、才艺特长、体育强身整合起来,打造一场以青海青少儿表演为主的文化、娱乐盛会。
 
06.gif
 
据悉,桃李网为向全国展示青海省青少儿的精神风貌,结合当下时代潮流和趋势,特策划本次网络春晚。本届春晚以青少儿表现自身才艺、展示个人魅力及畅谈个人理想综合表演的形式,来表现青少儿的精神面貌、思想境界和综合素质,以青少儿天真无邪的语言抒发对理想的追求。
 
 
最新更新