青海省全覆盖排查整治“问题地图”

时间:2017-10-12 08:56:23来源:西海都市报作者:魏金玉 编辑:李娜评论数:

10月10日,青海省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查工作启动。由省内15家单位组成的专项行动领导小组在各市、州开展自查工作。

 
目前,我省构建了纵横交织的“问题地图”排查网络,确保自查工作达到全覆盖。主要针对互联网网站登载的动态和静态地图,微博、微信公众号中登载的地图,政府网站登载的地图,新闻媒体使用的地图,展览(展会)、博物馆等展示的地图,公开出版和销售的地图(包括在电子商务平台、书店、图书音像市场等销售的地图),进出口地图(含对外加工地图),其他地图(地球仪、工艺性地图产品等)八类地图进行全面自查。重点检查是否存在危害国家统一、主权和领土完整等严重问题的地图,危害国家安全和利益等严重问题的地图以及其他不符合地图管理有关规定的地图和行为。
最新更新