省委宣讲团宣讲党中央治国理政新理念新思想新战略

时间:2017-10-12 09:16:45来源:青海新闻网作者:魏爽编辑:李娜评论数:

原标题:省委宣讲团深入宣讲党中央治国理政新理念新思想新战略
 
连日来,省委宣讲团成员、省委讲师团同志认真贯彻落实省委宣传部《党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲工作方案》,深入部分省直机关、市州、县,特别是乡镇、社区、村开展党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲,赢得广大党员干部和群众的好评。
 
宣讲团成员以习近平总书记系列重要讲话为主题主线,以习近平总书记“7·26”重要讲话为统揽,以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略为重点,紧扣王国生书记关于面向基层、面向百姓、创新搞活和刘宁副书记关于主战场放在基层、创新搞活的要求,把党中央治国理政新理念新思想新战略的宣讲同省党代会精神的宣讲贯穿起来,紧密结合正在开展的“两学一做”学习教育,结合省委省政府着力推进的重点工作等深入宣讲,注重同基层干部群众面对面交流和互动,教育引导广大党员干部和群众把智慧和力量凝聚到实现省党代会确定的各项任务上来,真正在“四个转变”中落实好“四个扎扎实实”重大要求,为与全国同步全面建成小康社会,在新的起点上建设更加富裕文明和谐美丽新青海而奋斗。
 
广大党员干部一致认为,听了宣讲进一步提高了对党中央治国理政新理念新思想新战略的时代背景、重大意义、科学内涵和核心要义的认识,坚定了政治信仰、增强了政治思维、强化了政治担当。大家一致表示,要始终坚定“四个意识”,牢固树立“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,聚焦“四个转变”、推动“四个扎扎实实”重大要求,继续谱写中华民族伟大复兴中国梦的青海篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
最新更新