欢迎来到青海网络广播电视台!

茶阿玛4大优势造就百款匠心好茶

来源:燕赵晚报作者:绵绵发布时间:2019-06-12 11:27 查看数
  传承百年的古法果酱茶制作工艺,延续至今,一切只为还原最本真的原材之味!从高山到草原,茶阿玛精心寻找优质的原材料,用心把每一杯茶做到极致!

  茶阿玛加入总部通过四大高招,造就了百款匠心好茶饮,吸引了全国乃至世界消费者的热爱!


  优势一:契作鲜果,全年供应

  茶阿玛总部与果园打成深度合作,在台湾、福建等地种植适宜的水果,如:凤梨、草莓、百香果等,因为气候及地理条件,加上精益求精的栽种技术,各种水果新鲜饱满,鲜甜多汁,是搭配茶汤的最佳选择!同时,各种季节性水果也能全面供应,做到一年四季全线产品全面热卖。

  优势二:高山好茶,甘醇怡人

  高海拔的台湾阿里山地区原叶,独特的土壤和气候孕育了茶叶的生长,蓄积更多的营养,让茶叶也具有独特的花果香气!茶原叶全程使用手工制作,最大程度的保留了茶叶的醇香气息,让冷泡出来的茶汤甘甜不腻口、茶香气更浓。

  优势三:无浓缩汁,无添加剂

  在追求品质的路上,我们严格要求自己,所有的产品均以天然原材混搭,无添加剂、无浓缩汁,保证产品的纯真口感!让消费者喝得健康、喝得营养、喝得美味。

  优势四:传承经典,质保原味

  百年前的土法果酱茶,在科技时代得以发扬光大,茶阿玛采用古法制作技术,让水果和茶汤完美的融合,焕发出不一般的滋味!

  以四大优势为依托,茶饮、奶茶、果饮、欧包、小吃、甜品等百款产品火爆集结,卖得更好、卖得更欢!


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读