欢迎来到青海网络广播电视台!

乐学教育做有温度的教育,名师+优质课程样样不缺

来源:健康江苏作者:绵绵发布时间:2019-06-12 09:58 查看数
  孩子教育,应该说是每个家庭最重视的问题之一,在挑选孩子教育机构的问题上,家长们也都是出奇的一致,不在乎金钱,最在乎的就是对孩子的教育用不用心。乐学教育是很多考生熟悉的名字,从事教育4年来屡获殊荣。获得家长和学生的普遍认可。

  做有温度的教育,打磨优质的课程

  乐学教育的优质课程内容一直是吸引大量学员来平台上课的重要原因,乐学直播课也在市场上非常有竞争力,这都源于乐学教育的教研实力和对教学产品的质量把控。乐学高考教学中心副总裁李政表示:“乐学教育对教学研发能力和教学产品的质量把控都非常严苛。一名教师在教课之前需要经过唤醒、教学实操培训、企业业务培训等几个阶段的系统化培训,细致到在制作讲义稿、撰写逐字稿、计时演练、课后答疑、等20多个环节优化授课模式,才能保证优质课程的呈现,我们将这一教学体系取名为‘5S教学法’。这对教师团队要求很高,需要不断地打磨教学细节,以大项目组为一个整体,步调一致往前推进。“



  乐学高考化学课讲义



  乐学高考物理课逐字稿
 

  乐学高考老师制作讲义稿

  兼容并包,汇八方才俊,聚四方名师

  乐学教育集团打造的商业模式是“从线上到线下用户学习的整体闭环”,自2014年成立以来,全国员工已达2500多人。目前,企业进入高速发展期,团队也在逐步扩大,高复合型人才正在源源不断地涌入,公司不仅汇集了众多985、211高校毕业的教师,同时也有来自BAT的顶级互联网人才。


 
  乐学教育线下体验中心老师为学生辅导功课


 
  乐学高考APP

  往小了说,孩子的教育关系着孩子自己的一生,一个家庭的未来,往大了说,关系着国家的未来。乐学教育勇做最优质的教育机构,名师加盟,优质课程,样样不缺,为考生追求梦想而努力。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读