您现在的位置:青海网络广播电视台 正文
浓密纤长的睫毛可衬托显示眼睛的轮廓,增添眼睛的神韵。上睫毛比下睫毛长且密。以黑亮、卷翘者为美以成为当今爱美女性面部重要修饰部位之一。

\

2019年10月17日,日本Foula Store与深圳代理商樱小鹿CHERRYDEERY在深圳楚天大酒店联合举办了FEA·美睫沙龙会;此次沙龙会召集了行内各大店主及美睫师们的到来。

\

此外我们还特地邀请到了日本Foula Store专业讲师塚田純子(Junko Tsukada)老师

\

Foula专业讲师-塚田純子

现场为大将展示了Foula Store在日本取得的各项专利与认证资质,同时也详细展示了Foula Store课程系列,以及纯日式服务全流程现场演示。

\

为了秉承Foula高端品质,每一位学员都需经过总部老师的培训、实际操练,通过考核才能上岗为每一位爱美的MM服务,为的就是从技术和服务上保证每一位MM满意而归。

\

Foula Store为你量身定制,让美丽从眼睛开始。

责任编辑:admin

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容、图片侵犯了您的合法权益或其它问题,请在30日内与工作人员联系(网页底部有联系方式),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!