欢迎来到青海网络广播电视台!

格尔木市职业技术学校举办2019届毕业生典礼 暨毕业生校企供需见面会

来源:格尔木新闻网作者:admin发布时间:2019-07-12 11:04 查看数
  7月9日,市职业技术学校举办了2019届毕业生典礼暨毕业生校企供需见面会,161名毕业生及全体教师参加。

  毕业典礼上,表彰了2018-2019学年优秀实习指导老师,表彰了2019届优秀毕业生等,并为2019届走出校门的161名毕业生表示祝贺。优秀毕业生在发言中回忆了自己三年的学习时光,表达了对学校和老师教育培养的感谢之情。学生们还为全体老师献上鲜花,表达了对老师的敬意和祝福。毕业生纷纷在签名墙上签名留念。

  据了解,2019年职校毕业生中62%的学生实现就业,38%的学生通过单考单招和普通高考顺利考入了理想的大学,首次实现了毕业生就业、升学双丰收,以高质量的就业和升学赢得了社会各界和家长的认可和好评。

  毕业典礼结束后,毕业生参加昆仑锂业有限公司、昆仑能源有限公司等企业供需见面会。

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读