欢迎来到青海网络广播电视台!

儒门中医轻断食排毒营杭州站已开启报名

来源:大众生活报网作者:绵绵发布时间:2019-07-11 09:48 查看数
  径山,位于余杭区径山镇境内,系天目山脉东北峰,因径通天目而得名,总面积26.9平方公里。山上有唐代古刹,建于公元742年(天宝元年)。相传法钦和尚来此结茅传教,被赐封为“国一禅师”;至南宋, 宋孝宗亲书"径山兴圣万寿禅寺”;嘉定间又被列为江南"五山十刹”之首。鼎盛时,殿宇楼阁林立,僧众达3千,被誉为“东南第一禅寺”。



/ 径山书院位于径山AAAA景区/

  自然舒食,静心排毒!

  终于迎来本次的儒门中医轻断食排毒营,本次排毒营选择在美丽的杭州余杭径山AAAA景区内的径山书院,环境优美、居住舒适,非常适合三两好友以及全家结伴出行放空排毒养身。



杭州径山书院 ▏自然舒食&静心排毒

身心灵课程

  地点:

  浙江省杭州市

  余杭区平山村上平山88号径山书院

  时间:

  签到:07月26日下午15:00--19:30

  毕业:07月28日下午17:00

  (请大家在规定时间签到和参课,谢绝空降!)

  费用:

  原价3800元,现仅收1288元/位

  含中医轻断食营养餐、师资、场地、住宿、热疗项目、服装、资料费

  / 您会体验到什么?/

  1.身体净化

  随着肠道清理,宿便和废气这些毒素排出

  身体得到净化,体重减轻

  2.呼吸打开

  深度的呼吸练习,让每一口气息都深入

  到胸腔、腹部、脚底、每一个细胞

  3.回归宁静

  放下一切外缘,回归到身体,回归到内在

  找回那个曾经的孩子,透明、纯净、喜悦

  4.瘦身排毒

  在练习儒门导引术,在高温光子能量热疗中

  清理身体内淤堵的湿、寒,疏通经络

  消脂燃烧体内废弃垃圾


  / 儒 门 中 医 轻 断 食 养 生 /

  儒门学社主办的中医轻断食排毒营是传承自500年历史的儒门本草堂,运用独创的体质分型体系、功法、配合药饵和特定的饮食规律,清扫体内垃圾和毒素,洁净身心,排除湿寒。

  注:不是所有人都需要断掉饮食,有的朋友不断掉饮食反而排毒效果更好。

  / 中医轻断食的好处 /

  排毒

  1、清理肠道,排出宿便

  儒门中医轻断食可把大肠的宿便来一次大扫除,有利于把积存已久的宿便排出。

  2、净化血液,清理血管

  轻断食期间由于不进食物,人体会自我消耗体内、血液中、脏腑中的脂肪等产生能量,达到净化血液,清理血管的现象。

  自愈

  轻断食可重启人体免疫功能,儒门中医轻断食通过食用体质调理茶粉使人体激活自我保护机制,同时激活自体修复能力。这种中医轻断食的方法对三高,糖尿病,肠胃功能不良等现代慢性病有一定好处。

  瘦身

  中医轻断食是健康安全的减肥方法,轻断食2天可以实现理想的减重效果,定期做轻断食排毒,身材就会变得苗条。不会像其他减肥方法导致脸容憔悴,皱纹增加,也不会患上暴食症和厌食症。同时由于体内毒素的排除,肌肤会变得晶莹透亮,身体更加健康。

  静心

  在轻断食排毒的过程中需要分清欲望和生理需要的区别,调伏欲望,重建和身体的链接,训练觉知,中医轻断食是一段修行心性的旅程。

  儒门养生简介:

  儒门养生作为中医健康管理的专业机构,致力推广家庭健康管家计划,在推广中医体质学说的同时建立家庭健康档案,为每一位渴求健康的现代人,提供安全、方便高效的解决方案。

  公司研发团队拥有包括工程院士在内的专家、教授10余人。精心设计并打造行业领先的互联网+馆前、馆中、馆后的连锁运营体系,提供从基础养护、综合养护、个性化身、心、灵养护、增值服务于一体的健康管理体系。

  独创儒门体质分析理论是一种全新的养生调理概念,它将个人健康进行体质分析辨析,根据人体不同的体质特征,量身定制最适合的养生调理方案,一人一方,从"饮食、运动、环境、起居、情志"等方面结合,提倡内样外调,内外兼修。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读