欢迎来到青海网络广播电视台!

青海格尔木海关创新注册备案审核模式

来源:海西新闻网作者:admin发布时间:2019-05-23 07:46 查看数
  格尔木海关创新注册备案审核模式,主动对企业相关评审信息进行预审核,并给予必要的现场指导,改变了以往“提交资料再审核、再整改”的工作方式,从而破解了企业“申请备案跑断腿”的尴尬。

  近日,格尔木海关关员来到青海万里红绿色生态开发有限公司进行出口食品企业备案审核的提前介入,对该企业的规模,厂区环境、厂房生产线设置、安全卫生等方面进行了现场查看,就出口食品生产企业备案工作给予政策解读和现场指导。“这不仅使我们充分了解了出口食品注册备案工作的重大意义,而且解决了我们备案工作中因申请流程、申请资料及审核重点把握不准确而产生的延误申请备案,为我们快速、顺利办理注册备案工作提供了极大的便利和支持。”公司负责人张学庆说。

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读