欢迎来到青海网络广播电视台!

山东保险业服务质量调查出炉 德华安顾人寿再斩殊荣

来源:搜狐网作者:admin发布时间:2019-05-15 11:39 查看数
  去年3月,中国银保监会成立,一场属于保险业的改革徐徐拉开大幕。这一年,我们欣喜地看到:保险机构不再“以大为美”,更加看重的是人均保单件数、保险金额、核心偿付能力、保单投诉率等新型数据;保险机构纷纷转型,不断拓展保障型保险产品,保险姓保、回归保障成为行业共识。

  自去年以来,山东保险业在监管部门和行业协会的指导和支持下,坚持抓服务、严监管、防风险、促发展,着力深化保险改革创新,着力保护保险消费者合法权益,行业实现平稳健康发展。然而,不可否认的是,山东保险业在发展中依然存在短板,部分保险公司在保险销售、理赔服务等环节仍然存在着一些问题,服务质量仍需提高。

  近日,“山东保险业服务质量调查”活动落下帷幕,网络投票参与人数超过40万人次,并评选出包括“2018年度消费者信赖保险机构”、“2018年度优秀理赔服务保险机构”等奖项,德华安顾人寿因其稳健经营荣膺“2018年度卓越价值成长保险机构”。

  自成立以来,德华安顾人寿坚持按照寿险行业发展规律、监管要求及股东制订的商业计划,坚持价值发展,聚焦个险渠道经营,按照监管机构和股东的要求,制定了中长期的经营规划,做好了较长期实现盈利的打算,同时依靠“深耕”和数字化策略,优化机构设置,节省管理成本,以山东为起点,深入拓展三、四线城市与广大县域,个险渠道业务发展迅速稳健,规模保费实现较快增长。公司坚持“保险姓保”回归保险本源的保险经营理念,坚定发展长期期交保障业务,长期保障业务占比超过90%,个险渠道长期期缴新业务复合增长率接近200%,圆满完成既定商业计划。

  五年多来,德华安顾人寿守正出奇、创新经营,在服务品质、风险管理等方面维持较高水准,屡次获得“卓越价值经营保险公司”、“卓越价值成长保险公司”等称号,其坚持长期价值经营发展的模式也得到监管部门、双方股东和社会各界肯定。

  未来,德华安顾人寿将继续坚持以个险渠道为核心,多元销售渠道协同发展,不断完善产品和服务,深化山东网络布局并全国拓展,通过创新打造差异化竞争力。凭借双方股东的优势、专业和经验,致力于为客户提供“适合的产品、专业的服务、周全的保障、稳固的收益”,树立“注重保障,均衡组合;稳定回报,持续创新”的产品理念和“用心倾听,便捷高效”的服务理念,努力成为公众眼中耐心的倾听者、专业的规划者、忠诚的守护者和可靠的托付者,为客户守护一生。

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读