欢迎来到青海网络广播电视台!

《复联4》终极之战胜利,看哈弗H7决战SUV市场!

来源:健康江苏作者:绵绵发布时间:2019-08-13 16:32 查看数
  《复仇者联盟4》一经上映,热度不退。这部电影到底有多火?据猫眼数据,《复仇者联盟4:终局之战》上映3天20时52分,累计票房达20亿元,成为国内票房最快破20亿的电影,此前该记录还是由《流浪地球》的5天21时55分保持。从显示的数据中,我们就能看出,这股《复联4》的热潮是相当的热!


  《复联4》能够取得如此高的票房业绩,除了众多超级英雄组合太过瞩目及制作团队的精益求精,从另一方面也反映了,消费者的消费观念正在逐步趋于理性、偏向品质。随着消费升级,全球电影的百花齐放,用一样的价格看一场质量更高的电影,对得起票价,也对得起电影制作者。同样的口碑为王,在中国SUV市场里也在悄然发生着。哈弗多年研发技术与造车理念完美结合的集大成之作—2019款哈弗H7,进入市场后便受到了市场和消费者的广泛认同,成为超值家用SUV的首选。那么,对比自带爆火体质的漫威大片,哈弗H7的成功秘诀又是什么?


  首先,想要牢牢抓住SUV“票房”,强劲的动力表现必不可少。2019款哈弗H7的动力系统剑指巅峰,采用2.0T双流道直喷增压发动机,匹配7DCT湿式双离合变速器的动力总成,额定功率170kW,最大扭矩达到355N·m。


  2019款哈弗H7匹配长城汽车自主研发的湿式双离合变速器,由行业顶级变速器专家格哈德·亨宁先生带领30多名行业顶级专家,历时四年打造而成,并荣获“世界十佳变速器”称号,该变速器优于同级合资竞品的紧凑空间设计,有高达95%的传动效率。共7个档位,齿比绵密,换挡迅速,传动效率更高,油耗更低,工信部百公里综合工况油耗8.0L,百公里加速时间仅为9.3秒,同级中大型SUV加速时间都在10秒以上,使哈弗H7不负同级车“动力之王”的美称。


  再次,作为一款将驾乘者安全视为坚守信条的SUV,2019款哈弗H7安全系数更是爆表。作为无时无刻都在守护你出行的“钢铁侠”,采用了独有的3DP安全设计理念,全方位保证乘员、车辆、行人的安全,全车高强度钢材占比超过70%,尤其是由德国蒂森克虏伯提供的热成型钢占比达到了12%,这是在潜艇上才会使用的材料,在C-NCAP碰撞试验中更是得到了57.4分的超高成绩,获得五星评价,侧面碰撞更是得到了满分。


  而在主动安全方面,2019款哈弗H7还搭载ESP博世第九代车身电子稳定系统、ABS防抱死制动系统、HDC下坡辅助系统等丰富配置。360全景环视帮助驾驶者避免视觉盲区,让泊车更轻松自如。“有了哈弗H7,妈妈再也不用担心我倒库停车啦!”同时,哈弗H7驾驶疲劳探测能够实时分析驾驶员驾驶状态,当系统感知驾驶员疲劳,即发出报警提示驾驶员休息,从而避免疲劳驾驶,让长途出行的安全系数更加一层,给驾乘人员满满的安全感!


  整体看来,作为超值家用SUV的哈弗H7,集实用性与多功能性为一体。丰富的配置与强劲的动力,完美贴合了消费者的用车需求。超高的性价比,更是吸粉无数,2019款哈弗H7凭借自身实力,一举成为SUV中的“王者”!



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读