欢迎来到青海网络广播电视台!

绣丽在线:投资理财高品质生活的必要条件

来源:新华月报作者:绵绵发布时间:2019-06-12 17:20 查看数
  常在电视节目中看到这样的人:工作中西装革履、从容淡然;生活中轻松幽默、悠然惬意;处处有自己的生活节奏,不紧不慢地享受生活的愉悦。而现实中的我们,常常受困于物欲横流、节奏飞快的生活,终日劳苦奔波、很难有如此高品质的生活。追求高品质的生活其实是一种生活态度。那么,作为普通工薪阶层的我们,应该怎样提升生活品质呢?


  从两方面着手最为有效,一是学会断舍离、减少不必要物品的数量,在能力范围内提升质量。“金钱在物化”的过程中应该充满谨慎,不单是为了省钱,而是减少对物品的过度关注,从而让精力更有发挥其价值的地方。在一个有限的条件下寻求该条件最好的风格与方式。高欲望与低成本难以协调,但高品质与低成本并不矛盾。

  另一方面,应适当在工作之外获取更多财富来源,例如投资理财。投资理财也是一种生活方式。明代的一位学者邱浚先生曾说:“善于富国者,必先理民之财,而为国理财者次之。”

  绣丽在线就是一个日结收益短期理财的金融投资平台,它致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,构筑更轻松自由的投资环境;无论是固若金汤的安全性能,还是令人放心的高回报率、绣丽在线都是一个在提升生活品质时必不可少的环节。


  常言道你不理财,财不理你。特别是工薪收入不能达到高水平的我们更是要学会理财,理财是一生的技能,高的工资或收入的确很重要,但投资理财更是不可或缺,只会赚钱不会投资理财,到最后还是一个“穷人”,钱生钱的速度远比人追钱的速度快得多,最终是富人还是穷人,不是看你能赚多少,而看你会投多少。

  在物欲横流的社会中追求高品质生活是一种生活态度。在工作之余,既能享受生活也能充实自身。如果说有钱、能满足物质条件就叫生活质量,是不是穷人永远没有生活质量?我想不是。从提升物品质量开始,把绣丽在线作为合作伙伴,让投资理财作为生活方式,高品质的生活,你值得拥有。

  来源转于:新华月报  原标题:绣丽在线:投资理财高品质生活的必要条件


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读