欢迎来到青海网络广播电视台!

最高5万大奖留给你!快来参加评选花都十佳伴手礼

来源:健康江苏作者:绵绵发布时间:2019-06-12 11:07 查看数
  创意引领·花都有礼!为深入挖掘花都文化旅游资源,充分调动相关企业以及社会各界设计开发文化旅游商品的积极性,打造推出符合时代潮流、深受游客所喜爱、代表花都地域特色的文化旅游商品,推动文商旅深度融合发展,为把花都打造成为粤港澳重要旅游目的地提供有力支持,2019花都文化旅游欢乐周之花都十佳伴手礼征集评选活动于今年4月顺利启动。


  17万元奖励,最高5万单奖等你献礼!

  奖项设置:


  活动将从征集产品中评选出金、银、铜奖及10名优秀奖,获奖产品同时颁发获奖证书及奖杯。

  1.金奖1名,奖金50000元。其中25000元为现金,25000元为直接采购获奖产品费用;

  2.银奖3名,奖金20000元。其中10000元为现金,10000元为直接采购获奖产品费用;

  3.铜奖6名,奖金10000元。其中5000元为现金,5000元为直接采购获奖产品费用;

  4.从入围作品中优选10名优秀奖;

  参评对象:

  1.花都区内的文化旅游企业;

  2.非物质文化遗产传承人;

  3.花都区手工艺制作者;

  4.独立设计师、创意设计团队、产品设计机构;

  5.可创作并批量制作文创产品的院校学生。

  产品要求:

  1. 花都注册、花都设计或花都生产的已上市批量销售或已经进入量产的产品均可报名;

  2. 参评者须保证参评产品为自主研发、设计和生产的原创产品,且对其拥有完全充分的知识产权,不存在知识产权侵权或任何其他侵权行为。

  3. 凡曾经参加过其他活动并获奖的产品不予评奖。

  4. 同一件产品只能由一家单位或者个人进行申报,每一个参评单位可申报多件产品;

  5. 参评产品一律不予退回,请参评者自行备份,食品类需在保质期内;

  6. 参评产品包括但不限于土特产品类、智能硬件类、家居家电类、工艺美术品类、生活用品类、文创产品类等。

  活动时间:

  1.产品征集时间:即日起,截止至8月23日。

  2.产品初评时间:8月30日—9月10日。以网络投票的形式评选出30件入围作品。

  3.专家评审时间:9月。通过参评作品答辩及专家现场评审,并结合初评结果,评选出10件获奖产品及10件优秀奖。

  4.总结表彰时间:9月-10月。

  产品评审标准:

  创意创新性、性价比、“花都伴手礼”契合性、制作工艺、美观性,代表“花都品牌”、“花都设计”、“花都创新”、“花都制造”、“花都精神”。

  活动自启动以来,得到了花都区各大行业协会的积极响应和鼎力支持,得到了来自皮革皮具、文化创意、农副产品、工艺制作等领域的高度重视和广泛参与。微信搜索“花都旅游”公众号,关注回复“十佳伴手礼”可获得详细参评信息。目前征集到40余家企业,共80余件具有一定文化特色的文化旅游产品。

  我们诚挚邀请花都各行各业中热衷于文化创意工作的朋友们参与到本次十佳伴手礼的征集评选活动中,逐渐打造出全新的文创产业集群,以文创赋能产业链,铸造花都特色文化产业核心品牌,让文创从产品化升级到产业化升级。

  以活动为谋,花都文旅产业也将蓬勃发展,在文旅融合的背景下,共同打造“文创花都”这一城市新名片,助推花都建设粤港澳旅游目的地、打造大湾区北部活力引擎。


△ 活动现场

  本次征集评选活动·推介动员会也于6月5日在圣地环球商品贸易港隆重举行,为花都各行各业中热衷于文化创意工作的朋友们了搭建一个充分交流的平台。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读