欢迎来到青海网络广播电视台!

Boomster NG 产品爆红背后是怎样的呢

来源:中国资讯网作者:绵绵发布时间:2019-06-12 11:05 查看数
  说到音箱,其使用范围可谓是非常广的,无论是大妈跳广场舞,年轻的Rapper唱跳,或者是车载音箱为旅途增加色彩,亦或者是歌唱教学上的使用。


  有一款方便携带,续航能力持久且美观的蓝牙音箱,真的是爽翻了。

  根据网上对音箱产品的实力测评,Teufel Boomster NG得分很高,有将近一半的网友表示对这款音箱很喜欢,如果有需要可以购买,其中大部分都是年轻的消费者作为17年占据欧洲销量前三的德菲尔品牌,该品牌不仅在技术领域处于行业权威,是德国第一个通过THX认证的品牌,同时也是一个设计理念时尚创新的品牌。


  市面上很多音箱都是为了听音乐,而德菲尔巧妙的抓住了商机,创新性的设计,它的功能不只是单一的放音乐,除了常见的蓝牙音乐外,还支持AUX以及FM收音机调频。

  这就很让人期待了,因为多功能的产品总是能勾起HiFi发烧友的好奇心,这款Teufel Boomster NG蓝牙音箱搭载的是2.1声道系统,2.1声道的声场和立体声氛围,将低频的厚实和惊人与高频的质感发挥得淋漓尽致。


  音箱最重要的是什么?无论任意一款音箱,最重要的都是用户的体验度,用户说好用,那才是真的好用。

  这款音箱真的是从各个方面对其进行了全方位性能的提升,蓝牙音乐与音频之间可以随意切换,且无需再次连接;电池拆装方便,消费者自己就可以操作;音箱中间设计有金属把手,携带方便

  最重要的是,这款音箱可以与电视等音视频工具连接,实现普通功放的功能,在家也能收货影院的在线效果,将其用来作为吃鸡搭配,效果也是非常不错的。

  吃鸡时将蓝牙与其链接,立体声音效果非常强悍,清晰辨别敌人方位,还原最最真实的刺激战场。

  德菲尔从各个方面都提升音箱的效果和水平,这也是为什么近年来Teufel德斐尔进入中国市场,就迅速吸纳了一大群粉丝的重要原因。

  不愧是德国人的专业制造,一开口就知道音质有没有,效果非一般的好,真的是爱了爱了,还在犹豫什么呢?


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读