欢迎来到青海网络广播电视台!

森鹰窗业迎来台商参观,展现冰城经济发展新面貌

来源:中国建材第一网作者:绵绵发布时间:2019-06-11 17:37 查看数
  6月4日,哈尔滨市开展了“台商看冰城”活动,参观为本地经济做出贡献的一批优秀企业,森鹰窗业成为参观中的重要一站。


  上午,哈尔滨市台办主任单颖、双城区委常委、统战部部长景丽玲,以及双城经开区党工委书记、管委会主任白彦国等领导,陪同包括天福茗茶、宝岛眼镜等台湾知名企业负责人在内的22位台商,参观森鹰双城二期——世界最大的被动式工厂,考察铝包木门窗项目。


  森鹰双城厂区总占地面积为21万平方米,共分为4个阶段进行建设。其中,一期为木窗配套的玻璃及铝材生产线,彰显了森鹰对于配套品质和整窗工期的严格管控和要求。二期被动式工厂,已于2018年9月获颁吉尼斯世界纪录“最大的被动式工厂”认证。而设计风格清新简约的办公楼,则让森鹰人舒适办公的梦想变为现实,更成为到访四方宾朋驻足良久的所在。


  目前,森鹰窗业三期和四期正在筹备规划中。未来,森鹰双城工厂,将成为集节能铝包木窗生产、产业文化园于一体的综合性基地。届时,森鹰不仅会成为带动本地经济增长和就业的新动力引擎,更会通过工业旅游等方式,成为吸引业内专业人士参观学习的专业性基地,为中国的节能建筑产业赋能。




免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读