欢迎来到青海网络广播电视台!

注生源——壹人吃俩人好的孕育级食品

来源:搜狐作者:绵绵发布时间:2019-06-11 17:31 查看数
  孕育级食品,指孕妈妈孕期食用,为胎儿健康发育和智力发育提供必需营养以及为孕妈补充气血、维持皮肤容颜青春提供养分的天然食品。

  孕育级食品具有富含生物活性酶、安全、多元营养、均衡吸收的特点,是保障胎儿全面发育与孕妈产后快速恢复的孕中、产后必备食品。

  孕育级食品具有严格的生产标准:原材料产地要求原生态、纯天然;原材料在生长过程中遵循自然生命营养的良性循环与生物多样性,拒绝远离农药残留;原材料生长完成后,从原材料中挑选出具有种子级营养的食材进行生产,生产工序多采用物理方法确保营养的全面安全,并且保证孕妇和胎儿所需营养黄金比例搭配,生产过程中不准添加任何化学成分。


  孕育级食品在保证孕妇食用天然、无残的安全基础上,蕴含了胎儿发育所需的各种营养、促进智力发育的各种成分,通过营养搭配黄金比例、微量成分均衡吸收,最大程度的保证了胎儿更加健康、智力更加出色;同时,蕴含了改善孕妈妈身体气血、维持孕妈妈容颜与皮肤青春靓丽所需的天然营养成分,通过配方搭配补气盈血、全面营养、均衡吸收,为保持孕妈皮肤细嫩弹性,产后身材恢复快提供最全面的营养成分。孕育级食品,一人吃,母子俩人好!


  因为孕育级食品从源头选材到最后配方生产有十分严格的要求,孕育级产品数量珍贵稀缺。首款孕育级食品注生源一经上市,短时间内即被抢购一空,引起社会广泛关注!


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读