欢迎来到青海网络广播电视台!

抖哥抖姐拿来喝 绿色植物饮品风靡抖音

来源:商都网作者:绵绵发布时间:2019-07-08 16:39 查看数
  自从抖音APP成为现象级的APP以来,带火了一大群抖哥抖姐,即抖音小哥哥抖音小姐姐的简称。最近,抖音上的一部分抖哥抖姐都玩疯了,因为有一款名叫“抖哥抖姐”的纯植物饮品频繁的出入着他们的短视频,让他们都不自觉的嗨了起来。那么为什么抖哥抖姐这款饮品,能以抖音小哥哥小姐姐的简称为名,还如此毫无违和感呢?


  这款“抖哥抖姐”纯植物饮品精选了葛根、枸杞子、蜂蜜、枳椇子、茯苓等16种草本植物为原料,使得饮品本身具有美白通便的功效,能在一定程度上保持体形,使身体通畅,每日早晚一罐抖哥抖姐,坚持一段时间可使皮肤白皙更甚过往。从前,为了上镜漂亮抖音小姐姐们都谈饮料色变,生怕饮品的热量使人变胖,糖分让人变老,而喝抖哥抖姐不仅不担心皮肤老化,还能养肤养生,小姐姐人手一罐让抖音小哥哥也眼馋啦。然而抖哥抖姐不仅仅是适合小姐姐的饮品,抖音小哥哥也对它爱不释手。


  作为一款成熟的功能饮品,抖哥抖姐能为人体快速补充能量与营养。多种草本植物原材料经过纳米技术萃取,全程保持低温,去除大量杂质的同时,也有利于抑制大分子无效成分的溶出。植物的活性成分被保留在了抖哥抖姐的饮品中,而且全部为100nm以下的小分子,为传统粉体细度(粒径)的1%以下,易于吸收。因此,抖哥抖姐中的草本植物精华能够全部被饮用者所吸收。


  就像抖音上长期需要应酬的小哥哥,可以在饭局前喝一罐抖哥抖姐,强力护肝并在胃部形成一层“保护膜”。如果酒前来不及喝抖哥抖姐,酒后饮用也是可以的,十分钟后就能够迅速醒酒,如果白酒的应用量在2-3两的基本上可以在抖哥抖姐饮品的促进下被分解。


  同时常备抖哥抖姐,并坚持饮用,不仅能修复饮酒带来的肝损伤,同时还能修复香烟、药物、环境污染等带来的化学性损伤。如果家有老人的,也可以用抖哥抖姐来孝敬,因为抖哥抖姐还具有降脂的功效,饮下抖哥抖姐后,油脂会吸附在其中的小分子上,随着肠道蠕动排出体外,早晚各一罐,坚持一个半月,血脂可大幅下降。


  随着人们生活水平的提高,人们对健康的要求越来越高,健康意识也越来越强了。抖哥抖姐符合了新时代人们对功能饮料的期望,不仅好喝而且兼具养生护体的功效。任何风靡起来的产品都有缘由,这其中是很多人共同努力不懈的成果。而“抖哥抖姐”将继续研发更多健康产品,努力将自身打造为民族品牌,走向全世界。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读