欢迎来到青海网络广播电视台!

抢跑“5G+AI+loT”!云米携手家居领导品牌探索全屋互联新格局

来源:搜狐作者:绵绵发布时间:2019-07-08 16:32 查看数
  7月8日,2019年中国建博会(广州)在广州?中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕。作为全屋互联网家电的开创者,云米携近百款全屋互联网家电产品,闪耀亮相展会。




  展会上,云米科技创始人、CEO陈小平向在场嘉宾介绍了全屋互联网家电的全新体验,并宣布与富森美家居、伊仕利家居达成战略合作协议,共同探索全屋智能互联的未来家居新形态,这标志着云米在物联网融合、智能家居产业共融方面的探索在不断升级。?



图:云米科技创始人、CEO陈小平与富森美家居副总经理 吴宝龙

  云米携手富森美打造全国首个拎包入住生活馆

  AI、IoT等技术正逐步普及,并广泛应用于智能家居行业。5G浪潮的到来,不仅推动全屋家电互联互通,也推动智慧家庭、智能家居产业的深度融合。



云米科技创始人、CEO陈小平与伊仕利家居总经理郑景新

  作为全屋互联网家电开创者,云米早已构建起基于IoT的矩阵式产品组合,所有设备打破产品边界,互联互通,形成一个全屋智能、万物互联的智能家居生态圈。此次牵手富森美和伊仕利,既是云米物联网布局的再次升级,也是对“全屋智能、万物互联”理念的进一步升华。



云米与富森美签约现场

  富森美是业内知名的全屋定制品牌,以一体化设计、施工和服务,满足消费者对高颜值、有态度、人与物交互的深层次家居诉求。基于云米全屋互联网家电“一体化操作”特性与富森美“一体化打造”理念,双方一拍即合,共同打造了中国第一个拎包入住生活馆,消费者不仅可以轻松地入住由富森美打造的高颜值空间,更享受着由云米提供的全新智能生活体验。同时,这次合作,让云米全屋互联网家电完美地融入大家居体系,成为人居生活的重要一环。



云米建博会展馆

  此外,云米也与知名家居伊仕利达成战略合作,双方将充分利用自身行业优势,整合家居家电产业链资源,共同拓展更多化的整装家居、家电新模式,从而为广大消费者提供更省时、省力、省心的智能家居家电整装方案。

  以富森美、的战略合作为标志,云米正以开放合作的姿态,不断拓展家居家电的边界,提供更多家居场景一体化互联方案,推动智能家居的普及和落地。

  智慧场景向外延伸云米打造“人-车-家”智能互联生态

  除了与富森美、伊仕利达成合作,云米此前还与广州越秀产业基金建立起深度合作关系,联合发起广州越秀云米产业投资基金,围绕IoT、5G、AI等新经济、新产业投资方向,整合双方技术、资金、资源优势,重点布局上游芯片、传感器及人工智能、智能家居新品类。



人-车-家智能互联展示区

  同时,云米与一汽奔腾在人-车-家智能互联领域的技术合作,也推动云米全屋互联网家电从屋内走向屋外,让智慧生活向家用出行延伸,打造开放的智能家居应用系统。此外,云米还与易果生鲜、联合利华等零售企业合作,将本地生活服务接入智慧家庭网络,用户在家就能通过云米家电下单,让智能体验触达日常生活的方方面面。



云米建博会展馆

  对行业而言,云米通过持续的开放合作战略,不断拓展出行、社区、购物等外延场景,不仅推动着家庭物联网产业链向场景多元化方向发展,也打破了家庭物联网的产业边界,实现智能家居产业共融。正如陈小平表示,“智能家居关键是万物互联,家电要向网器进化,开放合作,才能搭建共创共赢的生态圈。”?



云米建博会展馆

  此外,云米还发布了第二代人工智能净水器——云米V2(600G),并向行业和消费者展示了21Face互联网冰箱、零冷水热水器、智能门锁等100多款智能家电产品,为用户打造了全屋互联网家电新体验,重新定义智能家居生活。



云米V2(600G)






免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读