欢迎来到青海网络广播电视台!

创业板暴跌 别慌!天九共享为你保驾护航

来源:光粒网作者:绵绵发布时间:2019-05-16 11:49 查看数
  据网易财经报道,创业板指5月13日低开低走,最终报收1503.06点,险收1500点。比上个交易日跌30.81点,跌幅2.01%。当日,创业板成交金额768.09亿元,比上个交易日减少229.98亿元。9只个股收盘报跌,2只个股惨遭跌停。

  据悉,这已经是进入5月以来,创业板第二次遭受下跌重创。今年5月6日,沪深两市遭受重挫,沪指大跌5.6%,盘中一度失守2900点,创业板指跌破1500点重挫近8%,行业板块全线尽墨,两市再现千股跌停,国产软件、芯片、5G 等科技股成杀跌重灾区,市场恐慌情绪蔓延。

  对此,股票分析人士表示,这种暴跌也和市场鱼龙混杂相关,“创业板市场的企业估值普遍较高,但是后期的盈利却难以支撑。在这种情况下,创业板市场将面临“二八分化”。

  可见,创业虽美好,但也是“九死一生”,切忌单打独斗,而应抱团发展!

  在国内首次提出“抱团发展、联盟制胜”的天九共享集团已经通过这种模式,孵化了一个又一个成功的创业项目。

  创办于1991年的天九共享集团,是一个全球通O2O的超级商务平台,专注于独角兽孵化加速,在全球38个城市拥有100多家全资公司和控股公司,7000多名员工,700多位专业投资人才和高级管理人才,已成功孵化了嗖嗖身边、汉邦剪裁、蜂狂购等40多家独角兽、和准独角兽企业,具备每年孵化300家独角兽企业的能力。通过资本护航、联营加速、综合帮扶,不仅一站式解决企业发展过程中的资金问题,使企业家抱团经营,闪电式抢占市场,更通过专业投资人才团队、专业孵化服务团队、独角兽孵化支持系统帮助企业突破快速发展过程中遇到的战略、品牌、营销、公关、人才等各种瓶颈。

  除了在国内风生水起,业务长青,天九共享也大刀阔斧的布局全球。2018年11月20日,天九共享集团美国公司在纽约开业,标志着天九共享独角企业加速器已带着全球化的发展战略和布局,正式登上国际舞台,未来将带动更多中国企业沿着一带一路的战略路标,走向世界。目前,天九共享的海外业务,已经进入美国、欧洲、拉美、东盟等国家和地区,相继成立了维也纳、巴黎、纽约、香港等国际中心城市的总部公司,正在筹备即将进入日本、韩国、印度等国家。

  诚如天九共享集团董事局主席卢俊卿所言:“我们让大家共享抱团,更看重的是如何让大家能够安全地共享抱团,能够低风险获取高回报。我们的项目全都是蚂蚁闪电式变成大象的项目,没有例外。不合乎条件的我们不会做,三年左右不能上市的不做,三年左右市值做不到100亿的也不做,这就是我们的基本条件。”

  对于创业者,卢俊卿也毫无保留的分享了自己的成功之道:“希望大家记住三句话,第一句话是但求所用,不求所有;第二句话,企业创新,平台赋能;第三句话,抱团发展,联盟致胜。如果互联网下半场什么都搞不动,没关系,你只要知道共享、只要知道抱团、只要知道你有本事创新,再通过平台赋能,不用小孩钱,不用大人钱,就能扶摇直上。如果是没法创新,你也可以去共享别人,抱团发展,依然能得到完美解决。”

  人类已经进入共享经济时代,“共创,共享,共赢”已成为企业生存发展的不二法则。天九共享集团是共享经济的倡导者与引领者,众多企业家已经从中受益。未来,天九共享将持续秉承“孵化独角兽,共圆幸福梦”的使命,助力更多独角兽企业实现快速发展,为盘活中国经济存量市场资源、助力实体经济贡献新动力,添加新引擎。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读