您现在的位置:青海网络广播电视台 正文

你是否因为没时间而没有一直健身减脂呢?你是否因为难减的脂肪而困扰呢?喜洛瑞紫苏籽压片糖果(溶溶豆),360°靶向定位,哪里有多余的脂肪堆积就瘦哪里,全天候燃脂,通过提高新陈代谢和调理肠道菌群来达到瘦身效果,改善便秘,有助于降三高和预防三高,可以不花大量时间达到减脂改善机体的效果。

那么究竟是什么成分决定了溶溶豆这么强大的功效呢?

其核心成分分别是:辣木叶、郁李仁、麦芽糊精、决明子粉、火麻仁和紫苏籽粉。

辣木叶可以加快新陈代谢、具有促进脂类物质的新陈代谢、把固态脂肪转化成游离脂肪降血糖、降脂降压、抗肿瘤、抗氧化、通便、改善睡眠等功效。

郁李仁可以提高新陈代谢,调理内分泌,改善营养吸收功能,润肠通便、治疗大肠气滞、四肢浮肿,排毒养颜。麦芽糊精改善肠道环境,养好益生菌,让你的肠道更健康。

决明子粉与火麻仁是都可以消除多余脂肪,火麻仁更可以使胃分泌增加,蠕动加快,清除自由基,能够使过敏反应得到抵制,具有抗炎作用,经常食用可以减肥。紫苏籽粉降低血液中的中性脂质,清除胆固醇,防止血栓形成,降血压血脂,抗癌抗衰老,防止乳腺增生。

当然了,这么好的一款产品一定要在指导下进行食用,月瘦5-20斤不是问题。

好的产品总是有具有前瞻性的创始人

喜洛瑞的创始人,晨颖(Mayumi),她希望可以通过一些产品实现积极科学的身材管理,改善肌肤问题,让女性可以拥有无龄美肌及健康无瑕的身材比例,基于这种想法,晨颖创立了喜洛瑞品牌。

喜洛瑞Shealory希望每个人都享有属于自己的美丽人生,体验生活美好,由内而外感受蜕变。

喜洛瑞Shealory是一家专注于人类大健康的保养产品品牌。并且喜洛瑞Shealory遵循能量负平衡、低升糖、富营养三大原理,专注于研发安全、有效的保养品与健康食品,提供有关健康、美容、塑身等领域专业化的产品。

本着自然无添加的生产理念,使用多国进口原材料,专利制作工艺,为消费者提供高科技的天然产品。根据科学配方的系列产品以及内部自然疗法专家的建议,致力于人体健康的产品研发,帮助消费者们享受到更多高新科技带来“成果”。

喜洛瑞作为一个人类大健康保养产品的品牌,同时也希望有更多的人才加入喜洛瑞。喜洛瑞是一个可靠的品牌,安全性高。

从成分上可以看出喜洛瑞紫苏籽压片糖果拥有纯天然进口的原料,又配合以先进的专利技术,不添加任何违禁物品。从源头上减少体内脂肪,爱美女士们不用担心在吃了这款压片糖果后的一段时间内会反弹,减脂不减水,抗反弹,让你一直保持完美身材。更特殊的由于其原料的功效性,三高人群和备孕人群均可服用。通过ISO9001质量管理体系认证,又由太平洋财产保险公司百万承保,绝对安全可靠,买的放心,用的放心。

从原料采购和研发技术选择上都是最好的最专业的,从各项专利就能看出来喜洛瑞所追求的品质,那么这就为喜洛瑞的销售提供了保障。

另外作为喜洛瑞的代理商,可以收获到许多东西。喜洛瑞不仅会帮助代理们出货赚钱,还会让代理们见识到更多他们从未接触过的知识,以及提升自己各方面的能力。

喜洛瑞品牌会针对代理商的情况进行帮扶计划,以及一系列的培训,所以不用担心自己掌握不了。哪怕是小白也能在短短一周的时间上手卖货赚钱,通过在喜洛瑞的学习,不管是代理还是团队长都能进步,同时解决一些问题。

喜洛瑞希望可以与低层级别代理完成利益共同体,让他们有钱赚;与中层级别代理完成荣誉共同体,实体荣誉和虚拟荣誉;与高层级别代理完成事业共同体,享受品牌整体的收益;与顶层代理完成精神共同体,为同一位梦想而努力。

喜洛瑞Shealory作为绿色健康,美容塑身的倡导者和领先者,以帮助消费者进行身体管理和改善肌肤问题为己任,并成功塑造更理想的形体和完美肌肤。不断探索更健康、更高效、更经济的新理念、新技术, 传播平衡营养学的健康理念,研发真正健康,自然,安全的保养品与健康食品, 让更多的人拥有健康的生活方式,享有幸福快乐的人生。

责任编辑:王九山团队




 

责任编辑:绵绵

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容、图片侵犯了您的合法权益或其它问题,请在30日内与工作人员联系(网页底部有联系方式),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!