您现在的位置:青海网络广播电视台 正文

  为了在更好的环境提供高品位的医疗服务,已扩大搬迁到新地址。

  在全新的环境下一跃成为受到更多国内外患者信赖的整形外科的DA整形外科于今年7月1日迁移到位于江南站附近国技院十字路口的新大楼。

  搬迁的同时,开展了多项优惠活动,是为了超越韩国,创造出世界中的美丽。

  DA整形外科自开院以来,提供了以安全为第一的医疗服务,并以深入研究为基础,一直坚持不懈地进行学术活动,更加强“正直诊疗”的信念。

  DA整形外科扩大搬迁的新楼是一座由地下1层、地上12层组成的专门用于医疗的大楼,具备了整形外科、皮肤科、牙科,以及手术前后需要的检查室、手术室、病房、恢复室等设施。

  另外,DA整形外科大楼不仅引进了air淋浴间等专业设备,还引进了VIP病房、妇产科诊疗室、胸部超声波诊疗室等,进一步加强了专业的医疗服务。由整形外科、妇产科、外科、麻醉科的21名专业医疗团专家以协助体制进行诊疗。并具备咖啡店、药店等附属设施,进一步提高了患者的便利性。

  DA整形外科表示:“通过扩大搬迁,能够以更加专业、细致的护理方式提供高端医疗服务,感到非常高兴。以扩建医院为契机,我决心实现新的飞跃,将一如既往地为患者提供综合性医疗服务。”


  DA整形外科新楼位于江南站12号出口、驿三站4号出口方向的国技院十字路口,从7月1日开始正式开院。相关信息的确认及咨询可通过网站和代表电话进行。

  


责任编辑:绵绵

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容、图片侵犯了您的合法权益或其它问题,请在30日内与工作人员联系(网页底部有联系方式),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!