欢迎来到青海网络广播电视台!

“颜”师出高徒,沪上90后麻辣老师公开隆鼻直播

来源:邯郸之窗作者:admin发布时间:2019-09-10 08:50 查看数

麻辣老师公开隆鼻直播鼻整形与鼻修复援助公益

活动时间-900

2019年9月8日,麻辣老师公开隆鼻直播,上海艺星鼻整形与鼻修复援助公益拉开帷幕。出席本次活动的嘉宾有上海艺星整形外科唐毅院长、上海艺星整形外科李建兵主任、上海艺星整形外科童列健主任、上海艺星整形外科成浩主任,以及现场隆鼻直播麻辣教师朱佳敏女士,同时收获多家新闻媒体的关注,对此次参会专家进行了采访并对此次发布会进行了报道。

整容决定了什么?

据数据调查,现实生活中男生对于女生的第一印象评价只有“漂亮”或者是“不漂亮”。并且你会发现身边很多男性朋友,宁可选择微调过的脸,也很少选择长得不好看的天然脸,前段时间很火的一段话:不信你看杯中酒,杯杯先敬半永久,瓶瓶都敬玻尿酸,盏盏都敬肋骨鼻...现在很多女生为了找回自信都会选择整容,其实,对于女性来说容貌影响着一个人的自信,更何况爱美之心人皆有之,所以为了漂亮去整容也未必不是没有道理的。

沪上麻辣女教师公开隆鼻

每个女人都希望自己拥有一张美丽动人天使般的脸孔,90后麻辣老师朱佳敏也一样有这样的梦想。今年25岁的朱佳敏是一名小学舞蹈老师,性感外向活泼独立的她对于美丽始终保持乐观的心态和执着的追求,但是总觉得不满意,不想每天活在美颜相机里,所谓的“拍照1分钟,修图2小时”!反而让自己更自卑,现在的拍照软件越来越神奇,感觉所有的女生p完之后都是同一张脸,然后自己不喜欢这种,太假了。

她说自己想整形的还有一个原因“某次在舞蹈课上,一个小孩子说老师你的鼻子好像猪鼻子啊”,可能是童言无忌,我也比较当真,小孩子是最单纯的,心里还是受了打击。

她表示自己自己几乎没有鼻梁,很早也就想做手术了,也因为工作等原因一直迟迟未做。她说今天男朋友陪她一起来的,过几个月准备结婚了,所以更想美美的,人生中最重要的事情莫过于此。

上海艺星整形外科主任童列健表示YS立挺鼻整形新技术,可以解决朱女士的鼻整形需求,且术后恢复快,不影响生活和工作,在此童主任主任还送上真挚的教师节祝福!

直播现场上海艺星专家团队对她的情况进行了分析,唐毅院长表示越来越多的女孩子注重自己的外貌,在这个新时代,更考验的是我们的技术和能力,希望这次可以帮助这位老师达成美丽梦想,爱美是女人的天性,希望每一位求美者都可以达成美丽诉求。

活动现场,上海艺星整形外科李建兵主任表示她的鼻子做完一定很好看,皮肤紧致不适合做夸张的鼻型,结合她的面部基础来看,初步定制方案肋骨+假体的一种方式,稍后需要详细测量来精确定制!

她说,聊下来之后发现这里的医生有点“特别”不会建议你去做这个那个,适合你的就做,不适合的干脆不要做,我觉得医生就要这样,没有目的为求美者负责!!我非常欣赏和喜欢这里的医生。更想赶紧做手术了!

面诊过程中朱佳敏女士表示还想填充一下下巴和泪沟,想拍美美的婚纱照,成浩主任表示可以配合瘦脸针和玻尿酸填充下巴来做脸型的修饰,眼睛很美了,对于求美者来说适合自己的就是最好的,不能盲目做某款明星鼻!

她讲到作为舞蹈老师其实对自身的条件是很有要求的,上学期间身边普遍的人都长得好看,大家一起上课都是一条靓丽的风景线,自己开始慢慢学着化妆,每天带妆容也觉得没差别,后来大家毕业之后都远赴找工作,身边很多好看的同学有的进舞团,有的去给明星伴舞,卑微的她找了一份踏实的舞蹈老师的工作。工作也算稳定愉快,但总觉得心里缺点什么。终于可以实现自己的美丽梦想了。

YS立挺鼻整形革新技术

上海艺星整形外科主任李建兵表示随着人们对医美的接受程度,选择眼鼻手术的人数也快速增长。2019年鼻整形案例远比2018年多,年轻人占大部分。上海艺星YS立挺鼻整形是多维度鼻综合塑形,在医美行业中提出“全鼻”理念,微创技术,精细操作!采用理想材料组织相容性好,自然逼真,安全无痕,术后恢复快!

 

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读