欢迎来到青海网络广播电视台!

凝聚共识献点子 同心同力助发展

来源:华夏小康网作者:绵绵发布时间:2019-11-21 16:57 查看数

四川省简阳市举办基层党代表主题教育专题培训

为扎实有序推动主题教育开展,进一步加强对四川省简阳市级基层党代表的管理服务工作,凝聚党员立足本职、示范引领的思想意识,提升基层党代表把准定位、建言献策的能力水平。2019年11月16日-17日,四川省简阳市紧扣“守初心、担使命,找差距、找落实”总要求,组织50余名简阳市级基层党代表举办主题教育专题培训,先后赴建川博物馆、成都科学城等地进行了参观学习,并组织开展了“建设三新简阳·贡献金点子”建言献策座谈会。

\

\

\

\

在建川博物馆,基层党代表怀着崇敬的心情重点参观了抗战老兵手印广场、中流砥柱馆、正面战场馆、飞虎奇兵馆、不屈战俘馆、川军抗战馆等场馆,深刻地体会到当今的幸福生活来之不易,更加坚定了永远跟党走的信心。在成都科学城,基层党代表观看了科学城规划宣传片,听取了科学城规划建设的讲解,切身感受到四川为实现“十三五规划”,牢固树立并切实贯彻 “创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念付出的努力和取得的成绩。

\

​在座谈会上,基层党代表结合自身工作、生活争先发言,对产业功能区建设、城乡社区发展治理、脱贫攻坚等中心工作提出一批合理化意见建议,切实凝聚起了建设“三新”简阳的强大共识。(余玲芳)



 

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读