欢迎来到青海网络广播电视台!

2019恩玛萨产品发布会在冀举行

来源:搜狐作者:绵绵发布时间:2019-11-21 14:26 查看数

2019年11月18日,由河北恩玛萨企业管理咨询有限公司举办的恩玛萨心理app发布会在河北省省会石家庄举办。

图片1.jpg

恩玛萨心理创始人 钱呈新

河北中医学院的心理学教授盛秋鹏、公安部心理危机干预专家梁铁成、中国心理绘画疗法本土化理论创立者姬天舒、中央司法警官学院教授陈立成、石家庄学院应用心理学系主任张波、河北司法警官职业学院教授陈会芳等7位专家,河北白丝带心理、卓思心理、德中心理、魔方心理、恩玛萨心理、进德心理等14家心理咨询机构等共同出席了本次发布会。

图片2.jpg

机构代表康建梅发言 

发布会上,与会媒体记者先后提出问题,恩玛萨心理CEO钱呈新、CTO左小波、CKO鲁遥就恩玛萨心理建立的初衷、平台日后的发展方向、产品的安全稳定等问题进行了一一解答。

图片3.jpg

专家陈会芳发言 

恩玛萨心理CEO钱呈新介绍,“恩玛萨”三字寓意为一起勇敢地走向美好。创始人选此作为app的名字,意为与业内心理咨询师、心理咨询机构,与广大用户,一起打开心理之门,打造一个实用、贴近大众的心理咨询平台。让心理咨询师可以更加方便快捷的收到用户的需求,让用户的心理诉求能够得到专业及时的解决。 

图片4.jpg

专家姬天舒发言

CTO左小波表示,让用户用到安全、稳定、放心的心理学产品是我们的使命。

机构代表康建梅表示,恩玛萨心理提供了一个可以让心理咨询师自由发挥才能的平台,在平台上可以更加简单快速的进行咨询操作,作为一家链接心理咨询师、心理咨询机构的在线心理平台,解决了目前心理咨询师接单少、心理咨询师职业发展瓶颈,心理咨询机构借势互联网的诉求。

图片5.jpg

与会河北中医学院的心理学教授盛秋鹏、公安部心理危机干预专家梁铁成、中国心理绘画疗法本土化理论创立者姬天舒、中央司法警官学院教授陈立成等心理学专家对恩玛萨心理目前的成绩表示了肯定和支持。

图片6.jpg

部分嘉宾合影 

据了解,恩玛萨心理是其自主开发的一款在线心理app,不同于市面上现有的app,其亮点在于给用户更加方便、快捷的心理咨询体验,从需求到下单均是一键操作,用户只需提出自己的心理困惑,就会有专业咨询师来进行解惑。

恩玛萨心理整合线下咨询机构,为咨询机构赋能,为咨询机构提供数据支撑,运营管理,为咨询师提供完善的咨询平台,营造一站式心理平台,提供多元化的心理服务,为用户解决心理需求,让用户能够畅游其中。恩玛萨心理APP独有的抢单功能和尚言堂圈子功能,颠覆传统心理咨询服务模式,成为心理咨询发展的一道曙光。

恩玛萨心理APP分为用户端与专家端,用户端现在在各大应用市场均可搜索“恩玛萨心理”进行下载(iOS版正在开发中)。

当前我国经济步入发展新常态,经济结构不断优化升级,随着政策导向与消费升级,大众对于自身健康的追求愈发强烈,尤其是对心理和营养的需求。

图片7.jpg

作为心理界的一支新军,恩玛萨心理在一帮充满活力、温暖有爱的热血青年带领下,坚持专业、安全的心理服务,同时更加努力为用户营造一种前所未有的“新”、“易”、“趣”、“畅”的心理体验价值,提升用户的“参与感”、“主动性”和“归属感”。在如今高速发展的社会环境下,恩玛萨心理将以独有的方式,既满足用户的求速心态,又满足用户的高效需求,成为业界的时代标志。




 

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读