欢迎来到青海网络广播电视台!

音乐人毛鸿飞携手创作型歌手贠江倾力打造歌曲《不如独身》全球发行

来源:搜狐网作者:admin发布时间:2019-11-12 15:02 查看数

由音乐人毛鸿飞携手创作型歌手贠江倾力打造原创歌曲《不如独身》在各大音乐平台全网发行,好评如潮。

 《不如独身》从当下的适龄青年在爱情的宁缺毋滥和家人亲友的催婚状态下如何选择,唱出了自己的心声。

这首歌启用了乐坛新秀李树豪填词,中国好声音山西赛区优秀学员,晋歌晋舞第二季冠军,吉他手贠江演唱。贠江用自己辨识度极高的声音把听众带到一个自己的回忆故事里,歌声中听到了过往,也看到了自己的影子。

歌手:贠江

歌手地区:内地

歌手流派:流行

歌手国籍:中国

歌手民族:汉

主要成就:

2016 中国好声音山西赛区优秀学员

2017 创作单曲《晚安》《随风而去》等

2018 晋歌晋舞富士康好声音冠军

2019年做客山西电视台综合广播

2019年应邀参加山西电视台山西首届原创音乐大赛开幕式特邀嘉宾

代表作品:《晚安》《FLY》

《不如独身》等

出生地:山西大同

经济公司:山西鸿飞文化传媒有限公司

毕业院校:山西经济管理干部学院

音乐人 :毛鸿飞

地区  :山西太原

流派  :流行,民谣,摇滚

主要成就:2016中国好声音山西赛区执行总监

2017 晋歌晋舞创始人,同年举办了太原,晋城,临汾三地音乐赛事

2018山西首届老年春晚总导演

2018 晋歌晋舞太原富士康赛区总导演

CCTV华人春晚山西赛区总导演

世博小姐中国区执行主席

山西电视台《山西原创音乐大赛》秘书长

经济公司:山西鸿飞文化传媒有限公司

代表作品:《一如从前》《四季之恋》《一个人的冬》《带上音乐去旅行》《美丽昔阳》《晚安》《FLY》《不如独身》

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读