欢迎来到青海网络广播电视台!

不要凑单、不要领劵,平安健康150万i药保免费带回家

来源:搜狐作者:绵绵发布时间:2019-11-11 10:36 查看数

进入11月,微信聊天记录就多了起来,每天打开一看,清一色的某宝助力、盖楼。从这几年的双十一经历来看,机关算尽也不见得算得清活动的“套路”,果然读书读的多的人,活动都玩得更好。活动就不能简单粗暴一点吗?平安健康险,今年双十一直接买,直接送,告别凑单,告别“奥数”。

双十一活动期间,每个账户购买以下任意一款人气产品,就能免费获得150万i药保·抗癌特药计划1份。

 

首先,平安为上有老下有小的家庭主力推荐“e生保Plus”和“抗癌卫士2018版”两款网红产品,承担家庭重担的人,也必须有一个坚实的后盾。

 

平安为颐养天年的老年朋友推荐“i 康保老年医疗”,70岁高龄还能买,患上三高也能投,不再被健康告知所阻碍。  

 

平安为快乐成长的孩子推荐“i康保·少儿配齐”。保障全面力度大,这款综合保险最适合孩子成长所需。



 

当然,“安康(特需版)医疗保险”这款平安高端医疗险也为有需要的朋友提供,享受最优的治疗服务。


 

选择以上任意一款人气产品,就能再获150万i药保·抗癌特药计划1份。有买就有送,与其熬夜“补课”算满减,不如投资健康得保障,机不可失,心动就快行动吧!






 

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读