欢迎来到青海网络广播电视台!

黄章式旗舰担当机魅族手机16s Pro Plus新机曝光

来源:中华网作者:绵绵发布时间:2019-10-09 18:02 查看数
  要说近段时间以来魅族旗下还算拥有一定曝光度的新机,那恐怕只能说是年初就已曝光的魅族手机16T了,该机定位为“大屏娱乐旗舰”,有望在10月23日在北京正式发布。就在众多魅族手机的魅友们等待这款新机的时候,近日一款全新的魅族机型——魅族手机16s Pro Plus也开始进入大家的视野。

  今年的魅族手机比较特别,16s和16s Pro均是6.2英寸显示屏,并未像往年那样推出屏幕更大的版本。从渲染图来看,至少背部造型方面,“16s Pro Plus”和16s Pro别无二致,均是竖排三摄,且设计有梦幻独角兽配色。

  正面虽然尚未泄露,但大概率会延续标志性的非异形全面屏,尺寸增加到6.5~6.8英寸。


  尽管在售的魅族手机16s Pro综合实力全面,但仍旧可以在屏幕分辨率、刷新率、无线充电、主摄像素等方面做进一步升级,也许这正式Plus机型要填充的部分和存在的意义。

  目前,魅族手机16s Pro 6GB+128GB版售价2699元,8GB+128GB版售价2999元,8GB+256GB版售价3299元,提供暮光森林、黑之谧镜、白色物语、梦幻独角兽四种配色。


  据近日网络上晒出的渲染图显示,外观方面,这款被称为魅族16s Pro Plus的新机总体上将延续前作魅族16s Pro的设计思路,依旧将采用对称式全面屏设计,不过屏幕尺寸将增加至6.5~6.8英寸。在机身背部,该机同样将采用前作圆润的造型设计,居中后置竖排三摄,并仍将采用梦幻独角兽配色,颜值不俗。

  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的魅族16sPro Plus将采用6.5~6.8英寸的Super Amoled屏幕,支持DC调光,触摸采样率为160Hz。将搭载高通骁龙855Plus处理器,前置2000万像素摄像头,后置4800万像素索尼主摄+2000万像素117°超广角+1600万像素2.5cm超微距的AI三摄模组,支持3倍无损变焦和8倍数码变焦,并支持4K60帧超清录像、480帧慢动作录像和超广角录像。

  根据此前曝光的魅族时间表上显示,魅族首部5G手机将会在明年发布,所以我们预计魅族16s Pro Plus并不会加入5G网络的支持。

  目前暂未有关于该机的发布时间的消息,不过考虑到魅族下半年还未有旗舰推出,而即将亮相的魅族16T也被黄章明确定义为“非旗舰”,因此这款魅族16sPro Plus基本可以确认将承担下半年旗舰的重担,至于是否会与魅族16T同台发布,我们拭目以待。




免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读