欢迎来到青海网络广播电视台!

贝店"厂牌500计划"

来源:中华网作者:绵绵发布时间:2019-10-09 11:20 查看数
  随着发展日益成熟,代工厂自主创新能力不足、自有品牌价值有限、利润空间低、依赖对外贸易形势等问题开始逐步暴露。在国家倡导贸易转型升级和严峻的贸易形式下,首当其冲的代工厂和外贸工厂应该如何进行品牌升级,可以借助哪些渠道转型,是一个值得深入研究的话题。

  贝店在2019年初,就推出“厂牌500”计划, 预计起步投入2亿元,帮助扶持500家品牌工厂打造自主品牌。会上,柯尊尧表示,贝店希望通过流量创新和供应链创新,助力优质代工厂实现销售渠道、品牌价值、自主创新能力等方面的一系列提升,帮助他们解决转型难问题。


  贝店是贝贝集团旗下的社交电商平台,成立于2017年8月。贝店通过人与人的社交分享传播,实现消费者、店主以及供应链的三方连接。其商品品类覆盖母婴、居家百货、美食、服饰等。2019年初,贝店完成8.6亿元的新一轮融资,投资方包括高瓴资本、创新工场、红杉资本、襄禾资本等。2019年3月,贝店的月活跃用户数量达到1329万,同比增长超5倍。



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读