欢迎来到青海网络广播电视台!

矫正鞋购买前要先了解足部情况,定制矫正鞋垫可以去这家机构

来源:深圳热线作者:绵绵发布时间:2019-10-09 11:19 查看数
  矫正鞋和矫正鞋垫对于严重扁平足的人来说,是一个常常会听到的专业名词。患有严重扁平足的青少年,专业人士一般都会推荐矫正鞋及矫正鞋垫。但因为每个人的足患问题不一样,需要根据自身状况进行定制,否则将出现适得其反的效果。那么矫正鞋要在哪里买比较合适呢?


  买矫正鞋前先确认自己的足部情况

  因为矫正鞋也要像近视眼镜一样定制,能够清晰了解自己足部的状况,更容易买到合适的矫正鞋。测量足部的状况,目前有很多专业机构都能做到,爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心就是其中一家。足型的测量应该是三维立体而不应该是平面的,严重扁平足的人,可能伴有后足外翻等,所以在配置鞋垫前要做三维立体测量,根据参数去衡量自己的足部发育情况,清楚知晓自己的扁平足程度是怎样,是不是有后足外翻等其他状况。

  专业人士的辅助测量,也会给到购买矫正鞋人士专业的建议。专业人士会基于自身的经验,在大数据的辅助下,为足患人士建议购买何种矫正鞋或定制矫正鞋垫。在足患人士试穿行走的时候,就能根据这些人士的描述调整矫正鞋垫的幅度等。


  为什么推荐选择爱矫健

  爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心,在建立初始,就把自身定位为矫正鞋或矫正鞋垫的提供者,是目前比较久的专做矫正鞋和定制鞋垫机构之一。目前已经在广州、深圳、上海、重庆等地都设有服务中心。多年的企业历程,为其提供了专业的大数据支持。爱矫健采用红外线立体扫描仪,对孩子的足部进行三维扫描、步态跟踪等专业评估,并且会综合考虑身高体重等身体发育信息,为孩子推荐适合足部情况后跟锁定矫正鞋垫。根据科学数据与专业的人工评判结合,他们还制作了适合不同孩子的矫正鞋垫。具体说来,他们有后跟斜度、足弓承托、后跟窝形设计的VXYZ后跟锁定矫正鞋垫,按不同足部扁平程度、足底软组织厚度给予最靠近其所需的支撑及矫正力,能扶正足踝、调整下肢力线。起到减少关节劳损和缓解肌肉疲劳的作用。


  为更好的服务患有不同程度足患的孩子,爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心还拥抱互联网,推出“远程配垫”、“微信咨询”、“定制鞋垫”等多种服务,照顾不同的人群需要,为孩子的足部健康保驾护航。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读