欢迎来到青海网络广播电视台!

福特撼路者实力SUV 堪称越野专家

来源:搜狐网作者:admin发布时间:2019-08-19 11:58 查看数

随着SUV市场的火热,越来越多人对SUV的要求越来越高,不再纯粹地希望其在外观上看起来霸气,在空间上的表现要优于轿车以外,同时也希望他们在性能上也有着不错的表现,比如越野能力。而撼路者这款SUV就是这样一款硬派越野车型,专业的越野设计堪称SUV中的“越野专家”。

1.png
 
  首先撼路者在外形设计上就非常硬派,自2015年上市以来,便凭借美系霸气外观和强悍的越野性能收获车圈、越野界的大量关注。而在今年越野车的减配风潮中,2019款福特撼路者全新升级,前脸造型采用粗壮的镀铬,两侧的大灯样式相当饱满,中网造型看上去连贯性十足,而且车底部采用了大面积的银色护板,增添了前脸的霸气程度,实力型越野车,撼路者实至名归。
 
2.png
 
  对于越野人来说,车辆的动力是他们关注的焦点,有强动力的牵引能在越野时更无惧前方。撼路者搭载的2.0L 涡轮增压汽油发动机,最大功率可达到182千瓦,最大扭矩则达到惊人的360牛•米,匹配6速手自一体变速箱,能在复杂路况提供强劲的动力,操作平顺,加速反应快,越野操控感极强;而拥有如此强劲动力的同时,撼路者还保有超低的油耗排放,百公里油耗仅10L左右,使越野更低碳经济。
 
3.png
 
  为了抵御越野时各种复杂路况的驾驶风险,撼路者配置有车辆防翻滚稳定控制系统,专为户外越野设计,该系统可以很智能地稳定车身,保护驾乘者的出行安全,车辆防翻滚稳定控制系统的电子稳定控制功能,能有效确保车辆在转弯和超车情况下的抓地力和稳定性。而防翻滚稳定控制功能,则使用陀螺仪来侦测车辆的翻滚风险,并通过干预让车辆恢复稳定,这样的智能配置能让驾驶者在越野时放心驾驶,充分保障行车安全。
 
  撼路者这款专业越野SUV在满足日常家用的同时更能满足车主的越野需求,随时都能开启一场越野之旅,这款越野专家级的SUV绝对能让你玩的尽兴。

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读