欢迎来到青海网络广播电视台!

Noni life诺丽谷诺丽复合酵素富含多重营养,为你带来3方面的改变

来源:搜狐网作者:admin发布时间:2019-08-19 10:28 查看数

诺丽果(Noni)是海滨木巴戟的果实,又名海巴戟、海巴戟天。《神农本草经》记载:“海巴戟列为上品,性味辛、甘、性微温,入肾经。”传统药效功能为温肾补阳、强筋骨、袪湿寒。适用于阳萎、少腹冷痛、风寒湿脾、腰膝酸软。

诺丽果是一颗珍宝,但生吃诺丽果,味道苦涩难以下咽。因此,Noni life诺丽谷把诺丽果制成诺丽复合酵素,最大化保留营养,改善口感。那么长期食用诺丽复合酵素能够为你带来什么样的改变呢?

1. 比同龄人更年轻

过量的自由基是形成恶性细胞、皱纹、黑斑等的主因,与器官衰老息息相关,而诺丽果富含两百多种营养成分,其中总黄酮、茶多酚、虹甙、维生素A、C、E、P、多酚、β一胡萝卜素、β-谷甾醇、茜草素等能够捕获并中和自由基,帮助人类预防心脏病和癌症等多种疾病,并能增进脑力,延缓衰老。

2. 增强免疫力

诺丽果中的塞洛宁原与人体内的其他物质如维生素、矿物质、蛋白质等,发生生化反应后,产生出一种特别的生物碱 (塞洛宁)。

塞洛宁能调节细胞修复功能,修复受损细胞,提高人体免疫系统能力。诺丽果中因富含200多种营养物质,其中包括多种氨基酸、维生素、还包含丰富的锌元素和铁元素,钾元素及微量的抗癌硒元素等微量元素、糖脂类活性物质等,也可综合调节机体免疫力。

3. 排毒养颜,清理宿便,健身瘦体

诺丽果提升了人体的细胞活力,可以增加胃肠动力,促进肠蠕动,防止宿便产生。而诺丽的多种维生素,尤其是B族维生素进入结肠会有效地调整肠道菌丛,诺丽酵素被认为是改善便秘最安全、最有效的方法之一。

诺丽果拥有多种营养成分,所以Noni life的诺丽复合酵素可以说是天然的综合维他命,每天坚持饮用,能够使细胞吸收到充足营养,而当细胞健康时,人体自然就健康了~

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读