欢迎来到青海网络广播电视台!

汽车界的“好声音”|哈弗F5为国潮“转身”

来源:搜狐网作者:绵绵发布时间:2019-08-13 16:20 查看数
  19年好声音在这个夏日再次来袭!点燃音乐迷的激情!这次导师又发生了变化!除了常见的面孔:哈林与那英老师,内地流行男歌手李荣浩与华裔男歌手王力宏也强势入驻好声音的舞台。

  什么样的声音才叫好声音?四位导师在舞台上大肆谈论了一番,每位导师的见解不同,对音乐的理解也不同,自己认为的好声音才是真的好声音!舞台上,各位选手们都在展示出自己对音乐的理解。不局限于音乐,对自己喜爱的事情或事物着迷就要认真对待!例如针对爱车一族,近来在市场上取得显著成绩的哈弗F5会不会成为你的“心肝宝贝”。而且为响应政策号召,促进环保建设,现哈弗F5同时供应国六车型,发动机型号在国五 GW4B15的基础上改进为 GW4B15A;并新增了电子换挡及换挡拨片配置,始终快人一步。



国六版哈弗F5电子档把

  颜值担当,标杆颜值不用愁!

  真正的精致无需修饰,哈弗F5本身的颜值与设计理念都是顶尖的。不需要别人来评价。实力雄厚,就是这么任性!


  原创尖锋Battle美学设计语言,将哈弗F5国潮版的高颜值展现得淋漓尽致。尖锋雕刻式前脸与夸张的网状大嘴式进气格栅,遒劲有力,不怒自威;溜背轿跑式车身、前低后高的动感双腰线,营造俯冲动势,狂野激情,劲绽锋芒。犀利的LED大灯,处处流露出战斗气场和时尚气质。


  哈弗F5国潮版充满力量与动感的造型塑造出锐不可当的气势与浑然天成的气度,完全颠覆了国人对SUV的想象,激发出年轻潮人的内在能量,让拒绝平淡、Battle到老的年轻主张继续放飞未来。

  智能硬件,安全娱乐两不误!

  好声音永不缺席!哈弗F5配备各种音乐,想听什么音乐都可以安排你!想听就说,按照你的命令行事。爱不需要等待!


  让每一个年轻人都能触摸潮流脉搏,是哈弗F5国潮版的初心与使命,强大的智能互联功能就是让这一切成为现实的功臣。哈弗F5国潮版搭载同级最大12.3英寸液晶仪表盘和9英寸中控大屏,双屏联动集成哈弗智能互联3.0系统,在智能语音、智能娱乐、远程控制、智能出行方面均成为国内SUV车型中的优等生。


  配备Nuance语音系统,语音识别率高达97%,与电脑智能聊天已经不再是梦想,这只是你与哈弗F5的日常。同时,哈弗F5国潮版还有包含2000万首在线音乐、10万档在线电台节目、高德实时导航、远程控制、智能管家等实用功能,满足你日常娱乐所需。哈弗F5国潮版还专门为90后打造了百兆光纤高速网络,日常追剧、开黑游戏,奉陪到底!

  顶配防护,不给危险留一丝机会!

  开车的时候难免有一些意外,哪怕再熟的老司机也有失手的时候,防护就显得尤为重要,哈弗F5具有超强的实力,防守无人能及,助你安全变得异常轻松!


  哈弗F5国潮版在安全方面下足“血本”,配备车道保持LKA、车道偏离预警LDW等主动安全配置,减少新手上路的 “蛇行”危机,贴心而周到。配合盲点侦测BSD系统,形成AI智能实时防护,让萌新驾驶者对车旁盲区的状况一清二楚。在被动安全上,哈弗F5国潮版车身采用65%的高强度钢打造,热成型材料应用比例达到8%,AB柱拥有1500兆帕的抗拉强度,可以有效抵御侧面的碰撞,如同五级甲,带来最高级别的安全保护。

  速度激情的碰撞,完美面对各种挑战!

  想要出人头地,必须要快人一步,要面对各种困难和问题。力量自然必不可少,哈弗F5就可以满足你的梦想,为你的出行带来出彩体验!


  哈弗F5国潮版搭载1.5GDIT+7DCT黄金动力组合,具有同级独有的CVVL技术,1400rpm即达到285N·m最大扭矩,实测等速90km/h油耗低至6.2L。不仅如此,工程师还对车辆底盘进行专业调校,让车辆在过弯时支撑性得到进一步加强,操控性达到新高度。经实测,哈弗F5国潮版百公里加速9.7s,100km/h刹停距离35.66m,绕桩平均车速达到57.7km/h,均优于同级竞品。哈弗F5不仅以强大实力满足年轻用户对速度和激情的追求,超高底盘通过性更能让90后从容应对各种城市复杂路况。

  小结:

  哈弗品牌专注深耕SUV领域多年,始终引领中国SUV市场发展,成为首个跻身500万销量俱乐部的SUV品牌。同时哈弗F5推出重磅钜惠,即日起购买哈弗F5全系车型可享受高达17000元的综合优惠,包含现金优惠6500元,置换补贴4000元,金融贴息6500元。让年轻人的购车门槛进一步降低。如此亲民的价格,加上极具竞争力的配置,我们相信,满载年轻活力的哈弗F5将会收获更多年轻人的青睐。

  



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读