欢迎来到青海网络广播电视台!

多变的天气不变的水温,智能变频恒温王——美的HS7燃气热水器

来源:大豫网作者:绵绵发布时间:2019-07-19 16:38 查看数
  华为引领的5G时代已经来临,将掀起一场“智变”的万物联网时代,随即而来的是更加智能家居的生活方式。智能手机与智能家电相结合,热水器也能在手机上智能控制,是家居得力助手之一,再也不用因为忽冷忽热的生活用水而烦恼,也不用担心家里有长辈或者小朋友因为洗澡水温度的问题而产生一些不必要的家庭矛盾。美的HS7燃气热水器,智能变频,智控WIFI,让您随时享受热水澡。



数据化智能变频,节能省气安心使用

  自燃气热水器兴起以来,各种各样的款式在市场上曾名声大噪,风靡一时。但是很多热水器都面临一个通病,在逐渐升级的网络时代,没有更新智能控制,回家不能立刻洗澡,需要手动调节水温。美的HS7燃气热水器变频调控燃气用量可按1%-100%的精准计量,直观的数据变频,让节能省气眼见为实。热水器经过升级电脑芯片,智能科学计算水气量,可以精准实现百档变频调节,严格标准调控燃气流量,控制燃氧配比,省气节能提高30%。于传统热水器相比之下,看得见的智能数据化,节能又省电,为消费者提高了智能家居使用体验感。



智能WIFI远程操控,随时随地调节温度

  家里的热水器不能利用手机上操控?下班晚回家担心老人在家做饭,小孩洗澡被烫伤?这些问题在美的HS7燃气热水器这里都可以迎刃而解。晚上朋友相聚不能早回家也不用担心回家还要等热水器“烧水”了,直接手机远程操控热水器开关机、温度升降、多选模式的切换,不管是冬天还是夏季,家里长辈或是小孩,都可以随时调控不同温度,随时享受一个舒服的热水澡。



多款模式随心选,智能感应水温变化

  一年四季气温变换,皮肤对温度的感知能力也会有不同的变化,如果家里的热水器与浴室离得较远,就要不断的变化调节热水器的温度,让人痛苦不堪。美的HS7燃气热水器拥有多选模式,同时满足一家人不同的用水需求。第一种模式:第三代随温感技术-智温感;通过智能感应进水温度来应对四季气温的变化,并根据用户自身设定的热水温度需求,提供适宜的温度,解决频繁调节温度值的烦恼。第二种模式:高效清洁-厨房洗;一键设置厨房洗功能模式,一键38°C,此温度下清洁剂酶的活性更高,去污效果好,节能效果好。第三种模式:量身定制,省时省心-浴缸洗;家里大人、小孩都能轻松调节浴缸所需水容量(可调范围100-300L,每次调节40L),放水的时候也不用专人看着,水满时会有蜂鸣提示,可以适当享受放水时间。



专利燃烧技术,节能舒适放心使用

  旧式燃气热水器也可能面临燃烧不足,导致热水供应不及时的情况,会出现洗澡洗一半时没有热水。美的HS7燃气热水器的顶驱增氧技术,打破传统风机下置的传统,强力抽氧助燃,使空气流动更顺畅,燃烧更稳定,水温更恒定。360度拢吸效应,主动抽排CO,并自动抵御外界强风,使火焰稳定,确保安全高效燃烧。美的“三火直喷”专利火排技术相比单火苗燃烧器的火苗燃烧面增大25%,增加30%空燃接触,燃烧反应更强劲,更充分,安全更有保障。热水器通电之后,屏幕跑马灯自动检测安全故障,及时安全提示,为用户洗浴保驾护航呢!


  5G时代下,家电也要跟上潮流,先进的技术不断地优化我们的生活,改变我们的生活方式。

  简单的洗手或者清洗水果,都能随时随地享受智能温控,再也不用因为“水温”发生一些不必要的麻烦。美的HS7燃气热水器,无论天气怎么变,智能变频,水温不变,和家人一起享受智能恒温的温水浴吧。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读