欢迎来到青海网络广播电视台!

如何用低价圆安家梦想,福晟·弘府给你答案

来源:搜狐作者:绵绵发布时间:2019-07-19 16:11 查看数
  在工作的城市有一个真正属于自己的家

  这是大多数城市奋斗一族的梦想

  然而

  面对高总价、高首付、高月供这些门槛

  梦想却只能是想想

  ......

  福晟·弘府

  金山大道旁 41-47㎡纯住宅

  为梦而来,圆你筑家梦

  精致空间 温馨小户型

  “忙完一天的工作,最想要的便是回归那个属于自己的空间,与自己好好相处。”

  低首付、总价低、月供少,福晟·弘府约41-47㎡精致小户型,恰到好处。一室一厅,一厨一卫,独居的同时,同样适合二人世界,生活拥有归属感,居住更加温馨。



图片来源网络

  在阳台上摆上几株可爱的绿植,爱犬在你的脚边尽情地撒欢,闲暇时间为自己或是那个TA烹制两道美味,忘却工作烦恼的你,栖息在自我创造出的精致世界里,享受着属于自己品质格调生活。

  交通便捷 无忧出行

  “工作重要,上班路程需要节省时间,选择住所当然是想要一个近离公司近,或是交通方便的地方”

  福晟·弘府紧邻金山大道,地铁2/4号线经过,数条公交线路组建出立体交通路网,无缝链接城市大动脉。



图片来源网络

  地铁或是公交,出行有了更多选择。若是想要驾车上班,从金山大道出发,过桥便是闽江北江滨商务办公区,工作区与生活区随心切换,便捷生活更加顺心。

  安家学府 书香为邻

  “当二人世界变为三口之家,孩子的未来是便是一个家的期盼。读一所好学校,看着孩子开心上学,这样的心愿虽然简单却很伟大”

  福晟·弘府规划3500㎡双语幼儿园,仓六小、福四中桔园洲中学在旁,全龄段菁英社区为孩子的健康成长保驾护航。



图片来源网络

  学校与家仅有一步之遥,孩子在关爱中放心上下学,老师方便到访,与家长有效沟通孩子心理动向。在优质教育环境熏陶下,轻松汲取资源,给予孩子一个好的起点的同时,静静看着他长大。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读