欢迎来到青海网络广播电视台!

宾格瑞新品juicycool ade中国新鲜上市

来源:健康江苏作者:绵绵发布时间:2019-07-19 15:49 查看数
  夏天的颜色总是多姿多彩的,在这多彩的夏季,宾格瑞新品果汁juicycool ade强势登陆中国市场,并且凭着完美的口感和可爱的包装,瞬间俘获消费者的味蕾,深受大人小孩们的欢迎。


  很多吃货朋友们第一次接触宾格瑞大部分都是通过宾格瑞的香蕉牛奶系列,但是在这炎炎夏日,宾格瑞凭借其超前的创新思维与雄厚的营销实力强势推出果汁juicycool ade系列,清新宜人的口感,挑逗着消费者的味蕾。


  其中,活力的金桔&柑橘口味,在金桔口味的基础上添加了柑橘香,浓郁的果香中还富含维生素C200mg ,缤纷的色彩包装,满满的活力感,让闲暇时光更多一份好滋味。


  而清新的苹果口味,润滑的口感更突出了苹果的香甜,富含膳食纤维700mg,据说还能喝出淡淡的荔枝香气,加之其可爱的造型,更是让吃货们欲罢不能。不失为聚会小憩的长备饮料。


  宾格瑞公司自1967年创业以来,始终以生产美味、营养、健康的产品为核心,常年深受广大消费者的青睐。在2009年进入中国市场后,旗下主打产品——香蕉牛奶一登陆便风靡全国,至今也一直深受中国消费者们的喜爱。宾格瑞之所以对饮品爱好者们有如此大的魅力,与宾格瑞的产品核心理念密不可分:“美味、营养、健康”,这也正是宾格瑞能够成为“韩国国民牛奶”品牌的秘诀。


  宾格瑞新品果汁juicycool ade在将各种口味水果融合的同时,为注重 “健康”,坚持使用纯正的新鲜水果,同时还要保证这些美味的果汁在繁琐的加工过程中留有香甜的水果原味,只为做出更健康、更美味,属于juicycool ade口感的果汁。


  在这个缤纷多彩的夏季,让宾格瑞多种水果之间的相遇,摩擦出juicycool ade不一样的清爽口感,给味蕾带来一番全新体验吧。



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读