欢迎来到青海网络广播电视台!

抖哥抖姐纯植饮领衔好喝的补身草本饮品

来源:和合承德网作者:绵绵发布时间:2019-07-19 15:11 查看数
  一提起中药,很多人从舌根子上就开始泛起了苦味,这样的形象固化也发生在了传承自古老中医文化的草本饮品身上。其实不是这样的,虽然“抖哥抖姐”纯植饮也是一种草本饮品,但自从上市以来获得了大部分消费者的喜爱,清甜的口感非常适合这个炎炎夏日用来解暑。是时候改变人们对草本饮品的偏见了,“抖哥抖姐”诚邀您一同品鉴好喝的滋补草本饮品!


  众所周知,虽然不少中药是味苦的代名词,但也有很多中草药是具有甘味的。为了能让消费者能在获得草本饮品的有益功效的同时也不用吃苦,“抖哥抖姐”纯植饮精选了高品质的16种常见的草本植物,这些草本植物都有一个共同点,那就是其味甘!然而这还不够,为了有更好的滋味,“抖哥抖姐”纯植饮中还添加了蜂蜜调和,使得饮品获得甜蜜味道又能润肠美肤!


  选定了原材料后,“抖哥抖姐”纯植饮的制成并没有采取传统的熬煮的方式,独有的生物发酵技术能够最大程度上保留住植物的营养活性成分。而这样的技术必须保证全程的低温,以防止饮品中溶出大分子杂质。这些技术的应用都需要技术人员严格的把控环节,为了获得具有高品质的饮品,“抖哥抖姐”纯植饮的生产不仅使用最先进的技术,也有最精良的设备,还有最负责的工作人员。因为,每一罐“抖哥抖姐”都是整个团队的心血之作,都是以“国货精品”为标准而生产的。


  “抖哥抖姐”纯植饮致力于将新中式草本饮品带到大家的面前。“抖哥抖姐”饮品为了将中草药文化与新时代的传播模式相结合,选择了“饮品+互联网”的品牌运营模式。线上引流,线下配送是这种模式的主要形式之一,这种模式既减少了传统渠道层级,也是对产品质量的绝对保证。


  日前,“抖哥抖姐”植饮品牌新品发布会于杭州举行,会议现场气氛既嗨且燃。这正是“抖哥抖姐”饮品的品牌理念的真实写照,“抖哥抖姐”植饮品牌以强有力的姿态为正在追梦的人提供身体所需的能量,当所有人都关心你是否飞的高的时候,”抖哥抖姐“纯植饮让你飞累的身体又充满了奋斗的力量,”抖动青春抖动梦想“这就是“抖哥抖姐“纯植饮想要告诉大家的。



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读