欢迎来到青海网络广播电视台!

筑家在线:把握投资发展趋势,为客户提供一站式理财

来源:华财网作者:绵绵发布时间:2019-07-19 11:31 查看数
  现在人们的生活水平普遍提高,大家的消费水平都由生存性消费向享受型消费转变。高品质的消费是需要大量资金投入的,这也是提高大家生活水平的一种方式,我们为了能够更好的生活,开始不断的学习如何合理的投资理财,投资理财不仅仅只需要能力和钱财,还需要掌握市场的最新消息。


  大家在选择理财产品时尽量要选择低投入,高收益,风险较低的理财产品。这就需要我们选择一家高品质的理财平台,筑家在线就是这样一家兼具安全性和收益性的理财平台,该平台有专业人士指导我们对自己的投资规划及时调整,这样可以减少不必要的损失。

  筑家在线公司经营着很多高价值的经营项目,房地产开发、项目投资、投资管理、资产管理、投资咨询、技术开发、技术转让、技术推广、组织文化艺术活动、文艺创作、企业策划、市场调查、翻译服务、经济贸易咨询、企业管理咨询、旅游信息咨询、教育咨询、销售珠宝首饰、文化用品、工艺品、日用品、货物进出口、技术进出口、代理进出口等等高端项目。筑家在线是国内领先的理财平台,平台拥有专业的风控团队。该公司为了确保客户投入资金的安全性,委托国际四大会计事物所之一普华永道对增资情况进行审验,为客户提供权益和法律保障,保证所有产品的安全和真实性。

  筑家在线三分之二员工都是高学历,他们基本上都拥有金融或互联网的从业经验,对于市场、环境和政策有很深入的了解。该公司投资渠道覆盖了APP端、PC端,大家随时随地都可以投资。同时,该平台设计了全新的用户界面和高价值产品,专业团队打造优质项目,专业风控和技术团队为资金保驾护航。


  筑家在线与多家保险公司合作,为客户保障资金的安全性,该公司的资金往来、沉淀资金都有第三方支付在线管理,用户资金和平台资金是完全隔离的。筑家在线的交易资金是由银行独立监管。平台设专业人员对投资产品进行管理,专业人员进行开市巡查、网络监管、操盘监管等等方式对操盘进行跟踪,实时报告操盘异常情况和产品交易变化情况。筑家在线对投资者资金和保证金账户做到账目清楚,专款专用,这样客户投入的资金流向就会安全透明,筑家在线让收益和风险不再并存。

  筑家在线合作的担保机构为其保理的每一个产品提供100%连带责任担保,进行全额赔付。平台始终坚持以创造投资人价值为核心,兼顾融资效率和平台收益,赢得了良好的用户口碑。

  现在人们手中有大量的闲置资金,大家都希望合理利用起来,实现利润最大化。筑家在线有专业人员对您进行指导,让您选择到合理的理财产品,最终让您获得高收益。该公司为客户提供安全、高效的理财服务,帮助客户实现资产的稳健增值,受到了很多投资人和合作方的信赖。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读