欢迎来到青海网络广播电视台!

健康饮品业迎来发展新机遇 抖哥抖姐品牌脱颖而出

来源:中国测绘网作者:绵绵发布时间:2019-07-11 16:12 查看数
  随着经济水平和健康意识的提升,”抖哥抖姐“和与它相似的健康饮品迎来了发展新时期。2016年国务院发布《全民健身计划》,保持身体健康已经成为一种全民热潮,从“抖哥抖姐”此般的健康饮品受到消费者的热捧,就可窥见人们对于饮品健康与否的重视。而对于“抖哥抖姐”这样零添加的纯植饮,是否就能趁此热潮一跃而上呢?


  在《全民健身计划》中提到,全民健康也是国家综合实力的重要体现。因此,健康饮品“抖哥抖姐”的出现,给了想喝饮料却又担心饮料有害健康的人群一个更酷更好的选择。“抖哥抖姐”纯植饮由16种草本植物萃取而成,其中包含葛根、枸杞子、枳椇子等,而这些草本植物的功效最终融合成了“抖哥抖姐”健康饮品的功效,呈现在了消费者面前。葛根性凉,解热生津,原料中含有葛根使得”抖哥抖姐“健康饮品具有清火降燥的功效。早晚分别一罐“抖哥抖姐”,坚持一段时间还能有美肤的功效。从“抖哥抖姐”健康饮品的成分上来看,各个年龄阶段的消费者都可以饮用,同时由于制作过程中全程低温,因此不含有大分子杂质的“抖哥抖姐”健康饮品非常易于被人体吸收,非常适宜营养吸收不佳的人群饮用。


  从消费者年龄结构上来分析,当前社会的消费主力军已然成为了年轻人,要想最大程度上的获取市场份额,“抖哥抖姐”时尚饮品要更多的获得年轻人的心,得年轻人者,天下可得!因此,“抖哥抖姐嗨起来”品牌挑战赛,如火如荼的展开了。数以千万计的抖哥抖姐浏览并参与了话题,就连千万级抖音大咖也来与“抖哥抖姐”亲切一起拍短视频,抖友们都喜欢上了这个小巧好喝又健康的小蓝罐。


  以博大精深的中医药理论与实践为基础,拥有丰富的茶和中草药资源作为保证。“抖哥抖姐”健康饮品以其零添加易吸收的特点,受到了消费者的喜爱。不久前,“抖哥抖姐”创始人王勇带着他的“孩子”一起登上了纳斯达克大屏,准备走向世界的舞台。王勇表示,深耕健康饮品产业一直是他的梦想,如今梦想有了结晶,而他将更加努力让梦想继续开花结果,并将“抖哥抖姐”打造成面向世界的民族品牌,一飞冲天!


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读