欢迎来到青海网络广播电视台!

解密12天成功摘镜是真的吗

来源:益阳广播电视在线作者:绵绵发布时间:2019-07-11 15:39 查看数
  根据权威专家统计报告称:目前我国学生近视呈现高发、低龄化趋势,严重影响孩子们的身心健康,教育部部长陈宝生指出,这是一个关系国家和民族未来的大问题。教育部部长陈宝生:去年底印发的中小学生减负措施,是教育部结合深化教育改革,通过减负来推动和促进近视防控的重要措施,签订责任书是督促地区和有关部门抓好落实的重要行动。


  小学开始放假了,本以为离开了厚厚的书本,小孩子多少能放松一下眼球,谁料小孩一转头又沉浸在笔记本电脑、智能手机、iPad等电子产品上,于是新一轮“视力保卫战”又开始了。暑假正是孩子进行视觉训练,调理视力的黄金时段。关爱青少年眼睛,普及眼视光学知识,是我们的宗旨。

  让孩子拥有一个清晰的视力、舒适的视觉、持久的阅读能力是我们的责任。 给近视、远视、散光的孩子一个调理视力健康的机会,就是让孩子拥有一个光明的未来!给应届高中毕业生面试体检前,进行短期视觉训练,帮助孩子调理视力,圆梦特定高校。

  爱眼小明星


  1.平时注意膳食均衡,做到粗细搭配、荤素搭配,保证微量元素和维生素的补充,多吃新鲜蔬菜、水果以及海产品等,少吃糖果及甜食。

  2.防止用眼过度。阅读或近距离工作,通常不应超过1小时,长时间的阅读应间隔有10分钟的休息,以放松调节。阅读或近距离工作应端正姿势,眼部与阅读物相距30-35厘米,不要歪头、躺着或乘车时看书读报。

  3.良好照明,不应在暗处或太阳光直射下看书、做作业,阅读物要字迹清楚,对比鲜明。

  4.增强体质,体质差易发生近视,应积极参加体育锻炼,并注意合理营养。

  5.建立眼保健制度,定期检查视力,及时了解青少年视力的变化,积极采取措施。

  科学合理地安排暑假,营造良好的用眼环境,督促良好的用眼习惯,避免暑期过度用眼,同时利用暑期,如果您的孩子出现视力问题,一定要及时防控,让孩子们度过一个清晰而又健康的暑假!


  朗郎视力分享

  李秋冬:秋冬小朋友在学校经检测近视达到400度,小小年龄就开始戴眼镜。家长为了孩子的眼睛不知道跑了多少家医院,但是一直没有改善孩子的视力问题。经过同学妈妈的介绍,了解到朗郎。一开始抱着试试的心态,但是在朗郎视力训练中心调理了一段时间后,能够在三米看到4.5,双眼一直保持的很好。家长看到秋冬视力的改变,给家里的两个妹妹也带到了训练中心进行视力检测,经检测两个妹妹都患有假性近视,在得知结果后孩子家长果断选择为孩子进行调理。给孩子一次调理视力健康的机会,就是给孩子一个明亮的未来!

  万雪柯:实验小学的万雪柯小美女,家长发现生活中她看东西老眯眼,头还老歪着看,家长一直担心孩子眼睛是不是出了问题,就带她去医院做了检查,经检查发现孩子的眼睛已经近视,家长非常的担心,一直托人询问有关防控视力机构。在三月初经朋友介绍来到朗郎,一开始打算来了解了解情况,由店内老师耐心讲解原理和操作过程,让家长看到了希望。经过体验了一段时间后,发现雪柯的坐姿、站姿、看书姿势发生了很大的变化,生活中一些不良习惯也得到了很大改善。家长果断选择给孩子继续调理,同时又将好消息分享给有同样困扰的表妹,让表妹的孩子也及时做好了视力健康防控。感谢家长对朗郎的信任,孩子视力呵护好了,就可以更好地迎接初中的生活,学业未来一片光明,朗郎为孩子的眼视健康保驾护航。

  徐梦洋:徐梦洋从小向往军营,有一个当兵梦。因为眼睛近视问题让他止步于前。他的爸爸已经给梦洋找好医院选择激光手术治疗,在做手术前又得知激光手术存在很大的风险,术后还会有很多的后遗症。但实属无奈,为圆孩子梦想只能选择激光手术。在没有做激光手术前有一次偶然的机会,听到梦洋的阿姨给他讲有一家朗郎视力训练中心可以调理青少年视力不吃药、不扎针、不手术对眼睛没有伤害。一开始梦洋爸爸抱着让孩子试试的心态进行调理。但是梦洋经过半个月的视力健康调理后,视力得到了很好稳定。梦洋可以继续实现他的当兵梦,在朗郎和梦洋共同努力下,梦洋成功进入部队,现在在湖北某部队当兵。梦洋进入部队至今,已有九个月的时间,视力仍然保持稳定状态。




  梁子卓:子卓今年读小学,经常近距离看电视。家长经几次询问,孩子告诉她眼睛看不清楚很模糊所以才坐最前面。子卓妈妈带他去医院做了检查,发现视力出现了问题。因及时来到朗郎视力训练中心,经过二十次健康调理孩子视力稳定在5米5.0。由于发现的早,提前做了预防,避免了孩子视力加重的问题。朗郎呼吁广大家长重视孩子视力健康问题,呵护青少年的视力,早发现,早预防是良策。


  王思琦:思琦小朋友今年8岁了,是西华县,西门小学的学生。戴眼镜有4年了是远视性弱视,来朗郎之前左眼4.6,右眼4.8。由于视力问题,上课看不清黑板,跟不上老师的进度。班里孩子有很多,老师根本顾及不到每一位孩子,可给他的家长急坏了!本抱着试一试的心态来到训练中心,但经过在朗郎视力训练中心3个月的调理,现已有了很大改变,可以看清楚黑板了,学习成绩也有所提高。思琦爸爸也对视力训练调理的事终于由怀疑转为相信了。孩子家长特地送来锦旗以表感谢!

  朗郎视力以“祖国传统医学整体观”为主导,并结合现代眼科基础理论体系及科技创新的新颖眼部养护仪器。独创朗郎视力训练系统,以全身调养与局部训练相结合,有效保护孩子的视力健康,朗郎愿做孩子眼睛的贴身卫士,为孩子的眼睛保驾护航。

  用“朗郎”看世界,爱护视力你我同行,用事实书写历史,

  用事实诠释真理,这就是朗郎!


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读