欢迎来到青海网络广播电视台!

世纪佳缘红娘VIP: 创业小老板为爱痴狂 为爱给女友制造惊喜

来源:中华网作者:绵绵发布时间:2019-07-11 15:06 查看数
  世纪佳缘VIP服务中心夏小姐,29岁,身高162cm,学历本科,职业是小学教师。“远而望之,犹若太阳升起的朝霞,进而察之,盼若芙蕖出渌波”体态轻盈,优雅华美,散发着东方女性的柔和美,长发飘逸,浅笑梨涡。

  因为职业的关系,夏小姐特别喜欢小孩子,她对待小朋友非常的有爱心和耐心。在工作之余,夏小姐最喜欢的是摄影和旅游,在山水如画的风景中,感受湖光山色,与天地连成一线,然后张开迎风的手臂挥舞,笑靥如花,正如那句诗中“你在桥山看风景,看风景的人在桥上看你”,除了最爱的旅游,闲暇时也会经常去做运动,尤其喜爱户外运动,登山、攀岩、徒步,让自己拥有好的体魄和精神面貌,永远带给人一种积极向上的生活姿态。

  但是由于一直忙于工作,并且工作环境单一,接触的都是同性居多,优秀的她单了下来。这才来到世纪佳缘VIP服务中心,寻求红娘老师的帮助。红娘老师认为,夏小姐为人如沐春风,在长期与小朋友的接触相处中,始终让她保持着一颗童心,待人真诚。是一个很理想的结婚伴侣。

  于是,世纪佳缘红娘老师按照夏小姐的要求,为她寻找到32岁的梅先生。梅先生身高175cm,家中房产多套,母亲是会计,父亲是企业经理,平时喜欢看财经新闻,对于金融投资颇有研究,在世纪佳缘红娘老师眼里,他是一个性情稳重,热爱运动的男生,足球篮球还有羽毛球都很擅长,工作中的他也非常的有主见和想法,喜欢冒险,尝试,留学毕业后就义无反顾选择回国创业,自己的第一桶金也是自己投资得来,非常的有经济头脑,现在是公司的实际管理者,收入颇丰。理想型伴侣正是夏小姐这样的贤妻良母型,可以为他营造一个温馨而甜蜜的家,让他在工作之外体会家庭的欢乐生活。

  世纪佳缘的红娘老师认为两人十分匹配,于是尝试联系两人,促成两人的见面,果不其然,第一次见面后,梅先生和夏小姐两人对彼此都有好感,特别是梅先生对夏小姐十分赞赏,认为她温婉可人的外表下隐藏着一颗单纯美好的心灵,一笑起来简直就像天使坠落凡间。和他对红娘老师描述的那个人完全一模一样。

  有主见,行动力强的梅先生很快便对夏小姐展开了爱情攻势。每天准时守候在夏小姐的幼儿园门口接送她回家,也会在节假日时送上一捧新鲜的玫瑰,体贴又不失浪漫,让夏小姐的同事们羡慕不已。在如此强烈的追求之后,夏小姐选择在梅先生生日这天接受了他。这一个突然的惊喜,让梅先生开心不已,他连连说道:”这就是我这辈子收到的最美好的生日礼物,因为我的礼物就是你。”

  世纪佳缘红娘老师:有些人的爱和心疼,浅到只有打电话的份。有些人的爱,是你的随口一说,都是他的头等大事。怕你会伤心,冒雨给你送伞,怕你会感冒,把伞都倾向了你。梅先生就是一个把夏小姐当宝一样捧在手心里的人,因为对的选择让两人相遇。因为彼此珍惜让两人在一起。祝福他们今后的日子里幸福和乐。



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读