欢迎来到青海网络广播电视台!

美白效果震撼市场!仙本妠小仙肌魔法瓶凭借技术成分优势脱颖而出

来源:搜狐作者:绵绵发布时间:2019-07-11 14:23 查看数
  随着人们生活品质的提高,对胶原蛋白的需求会越来越多,有专业机构预测,未来5年,中国将是全球销量巨大的胶原蛋白市场。同时,随着居民收入水平的增长、胶原蛋白产品市场认可度的提升、产品应用领域的拓展,我国胶原蛋白需求总量将延续增长态势,预计到2024年市场规模将增长至45.80亿元。

  众所周知,胶原蛋白在欧美等发达国家有着悠久的使用历史,已是非常普及的日常美容营养品。目前,仙本妠凭借技术优势和产品品质,在国内市场脱颖而出。


  博士领衔权威科研团队

  仙本妠小仙肌魔法瓶产品配方由武汉大学营养健康学教授联合前POLA研发工程师研发,并获得法国罗赛洛、法国Nexira、日本新田等国际顶尖原料供应商技术支持。

  仙本妠耗时一年,对上万份不同类型亚洲女性肌肤进行研究和资料分析,寻找天然安全的有效成分,历经超1000次肌肤实测验证,寻找黄金配比,成功研发配方,这也就奠定了仙本妠在国内胶原蛋白抗糖市场的领导地位。

  仙本妠小仙肌魔法瓶

  在原料的选择上,仙本妠小仙肌魔法瓶甄选日本进口的鱼胶原蛋白肽,国际专利成分:功能性二肽,让产品更易吸收,更具活性。此外,还包括雪莲培养物、燕窝酸、9种天然果物成分,能有效抑制黑色素生成,祛除色斑,令肌肤透亮自然白。


  在未来,仙本妠将继续投身于适合中国人的健康食品的研发,以效果为导向,不断升级产品,并继续拓展线下渠道,从品牌、产品、传播声势、推广活动等方面全面升级,让仙本妠小仙肌魔法瓶成为适合美容养颜的日常饮品,做消费者身边值得信赖的美容管家。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读