欢迎来到青海网络广播电视台!

易燃装置大炫机器人舞,韩后3秒精华携街舞2呈上舞艺大赏

来源:新华月报作者:绵绵发布时间:2019-07-11 14:14 查看数
  7月6日晚,《这就是街舞2》第二场复赛如期上演,上一期两两组成同盟的四支战队俨然已经反目成仇。为了夺得头魁,“易燃装置”、“态度大师”、“吴侠联盟”以及“修楼梯”战队的每一位队员都各显神通,演绎一个个富有创意的作品,竭力登上“街舞2Battle之王”的宝座。节目开场不久,由易烊千玺带领的易燃装置战队为观众带来一支酷炫的机器人舞,即刻引燃了大家的激情。在整场节目中,韩后3秒精华将联袂街舞2,为大家呈上精彩的舞艺大赏。


  令人瞩目的队长大秀一开始就令人兴奋不已,舞童的加入更是丰富了表演的趣味性。易燃装置全员变身故障机器人,被舞童唤醒后,用肢体语言表现出木偶被拉扯控制的状态,伴随着光影和音乐,易燃装置的齐舞直击观众的心脏。罗志祥在修楼梯的大秀中身着长官制服,带领队员向舞坛战场出征。而态度大师们则以狼舞之势燃炸舞台。“狼王”韩庚从围栏上一跃而下,配合甩手舞和BREAKING,带领“狼童”走向成王之路。吴侠联盟继续走“武林”范儿,展现一派侠客风。有了韩后3秒精华的加持,街舞2各战队的大秀果然都惊艳全场。


  炫目的大秀后即是紧张的同盟战,首战第一回合修楼梯与态度大师各以科学怪人和复古游戏的主题互相对峙,最终态度大师领先一分险胜。第二回合,修楼梯凭借足底绚丽的烟花压倒性战胜态度大师。在第二轮battle中,易燃装置富有深度的舞蹈和吴侠联盟的武侠风采同样令人印象深刻。相信大家一定很羡慕场上队员的精湛舞技和高颜值吧?拥有韩后3秒精华,你也能美出新境界。


  增强舞技需要不断地练习,提升颜值则只需要一瓶韩后3秒精华。它特有的烟酰胺精华液和冻干粉成分能够有效修护痘痘肌,同时提亮肤色,即使是素颜状态,肌肤也照美不误。韩后3秒精华为了提高肌肤吸收营养的效率,突破性地以渗透肌底进行渗透,在不损坏肌肤屏障的前提下使养分更快更准地到达肌底,直接修护肌肤。


  赛程过半,后续还将有更多考验等待着四支战队,他们将会以怎样的出色表现去应对?队长们又将如何调兵遣将?就让韩后3秒精华带着我们继续锁定本周六的《这就是街舞2》。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读