欢迎来到青海网络广播电视台!

东阿阿胶的消费者应良好的心态看待涨价

来源:骄阳网作者:admin发布时间:2019-03-13 13:57 查看数
  东阿阿胶每年涨价,已经成了自然循环了,每年都避免不了,为了推动阿胶行业的可持续发展性,并结合了成本和市场供需的情况,经市场走访并研究决定,自公告之日起,东阿阿胶公司对重点产品的出厂价又上调6%。因此,阿胶的涨价会使很多消费者不理解。


  阿胶自古以来就是对我们身体有益的滋补品,阿胶主要是由主原料黑驴皮所熬制而成的,又因产地山东东阿县而得名。东阿阿胶一直都是“补血圣药”,它从古代一直流传至今,还在被广泛服用。我们也发现近年来驴在我们生活中很少见到,可想而知,在我们这个年代,将驴的养殖业做起来需要很大的勇气。


  我们都知道做阿胶的主原料是黑驴皮,由于近年来黑驴皮的缺少,导致好多商家都会使用其它劣质的动物皮,但其他动物皮中的胶原蛋白是一种劣质蛋白质,并不具备美容养颜的效果。这样一来黑驴皮的质量得不到保障,东阿阿胶的品质也会受到影响,东阿阿胶为了保障黑驴皮的质量,自给自足建设了生态养殖基地。进行24小时轮班监护毛驴的生长环境。


  我们作为东阿阿胶的忠实粉丝,这么多年来一直坚持服用,我们的身体也改变了不少,这就说明了东阿阿胶的质量是我们无须担心的,再加上阿胶是补血养

  颜的良品,涨价是很正常的。


免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读