欢迎来到青海网络广播电视台!

卢耀如院士考察沃而润公司生态建设工作

来源:搜狐网作者:admin发布时间:2019-01-26 18:22 查看数
  2019年1月25日,著名工程地质、水文地质与环境地质学家、中国工程院卢耀如院士莅临深圳市沃而润生态科技有限公司考察并指导工作,卢院士年近九旬,且带着病后尚未痊愈的身体,仍兴致勃勃地在公司领导的陪同下,参观了公司蜂巢约束系统和雨水管理系统的生产线、模具制造车间、研发中心,认真听取了公司领导的汇报。

  当日下午,卢院士参加了沃而润公司主办的“沃而润蜂巢约束系统工程应用研讨会”,与会人员有中国市政工程中南设计研究总院第七设计研究院副院长徐林先生、中国市政工程西北设计研究院路桥所所长章广华先生、深圳文科园林规划设计研究院副院长王业春博士、文科园林生态恢复研究所副所长周文君先生及深圳市市政设计研究院专业技术人员。



卢院士一行参观公司精密模具生产车间



卢院士一行参观公司蜂巢约束系统生产车间



卢院士一行参观公司雨水系统生产车间

  卢院士是工程地质和环境地质方向资深院士,对地质生态环境研究卓有建树。在研讨会上,卢院士对沃而润公司十余年深耕人居环境改善深感称赞,肯定了蜂巢约束系统和雨水收集系统在生态环境的改善上发挥的作用,同时也指出,在构建大生态系统应用上,沃而润有更大的发展空间,希望沃而润公司与设计科研及施工企业加强合作,深入研究落实。对沃而润公司未来的发展寄予了很大的期望。



研讨会由沃而润孔祥明研究员主持



卢院士在研讨会上发言。



卢院士与全体参会人员合影



 

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读
    内容推荐