您现在的位置:青海网络广播电视台 正文

脱发问题在现在越来越严峻,许多的青年人也加入了原本属于中老年群体特征的大军中,这种情况对个人的工作、生活和交友等都有很大的影响,所以不少的发友都会选择做植发手术来弥补自己这项缺陷。

成品-环境2.jpg

不过有的人在手术之后却出现了感染或是炎症,这是什么情况呢?会很普遍吗?我们一起来看一下熙朵连锁植发医生的介绍。

熙朵连锁植发专家表示,有些人在植发之后可能会出现红肿、瘙痒、发热等状况,这些都是正常的反应,包括毛囊炎,因为植发之后新移植的毛囊生长比较活跃,而附属的皮脂腺分泌也比较旺盛,如果它的导管被压迫或扭曲的话,就可能出现排出不畅的情况,这样子局部就会发炎了。

9B6F3645C23288E18175EB627122A02D_750_750.jpg

一般在植发之后,植发医生都会给大家配备消炎药物,以及止痛药等,所以大家在回去之后按时按量服用就能有效减轻不适感,也能避免毛囊炎产生。

不过这也不是绝对的,有些体质比较特殊和术后护理不当的人还是可能出现毛囊炎,所以大家应该尽可能不让它的条件存在,若是因为体质则需另当别论了。

6C2502ADF461E8CA32A3D103E2A302E5_750_750.jpg

熙朵连锁植发:手术会不会引发感染或炎症?熙朵植发李会民院长提醒您,只有正规专业的医院才能保障手术效果。建议发友们在选择植发医院的时候一定要多加考察了解。




 

责任编辑:绵绵

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容、图片侵犯了您的合法权益或其它问题,请在30日内与工作人员联系(网页底部有联系方式),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!