欢迎来到青海网络广播电视台!

竹叶青酒的功效与作用 竹叶青酒的药用价值

来源:搜狐网作者:admin发布时间:2019-07-15 14:23 查看数
  竹叶青是一款历史就有的白酒,也是我国特有的一种养生白酒,竹叶青酒含有丰富的营养以及养生元素,饮酒竹叶青酒对身体健康有一定的好处。

  竹叶青酒的功效与作用,竹叶青酒的营养价值:竹叶青酒,与汾酒同一产地,属于汾酒的再制品。它以汾酒为原料,另以淡竹叶、陈皮、木香、檀香、砂仁、山柰等十余种种中药材为辅料,再制而成。竹叶青酒,颜色金黄碧翠,有晶体感,酒烈度不大,饮后使人心舒神旷,且有润肝健体的功效。竹叶青酒具有和胃、除烦、消食的功能。药随酒力,穿筋入骨,对心脏病、高血压、冠心病和关节炎都有一定的疗效。通过国家卫生监督检验所运用先进的检测手段,经过严格的动物和人体试食实验得出的科学数据,进一步证明,竹叶青酒具有促进肠道双歧杆菌增殖,改善肠道菌群,润肠通便,增强人体免疫力等保健功能。

  竹叶青酒的功效与作用,竹叶青酒的药用价值,多种食材以及药材的搭配,制作出来这款养生保健的竹叶青酒,不过饮酒过量会伤身的。

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读