欢迎来到青海网络广播电视台!

格尔木全力支持农村公路养护工作

来源:格尔木新闻网作者:admin发布时间:2019-06-26 08:59 查看数
  记者近日从市财政局了解到,为进一步发挥财政职能作用,全力支持农村公路养护工作,截至目前,我市共安排资金259.88万元,专项用于农村公路养护以及公路执法监督检查。

  据悉,目前,我市农村公路全长1462.045公里,其中,县道26.758公里,乡道270.472公里,村道1164.815公里。为全力支持农村公路养护工作,截至目前,我市共安排资金259.88万元,其中,上级专项资金172.41万元、市级配套资金57.47万元、预算内安排30万元,专项用于我市农村公路养护以及公路执法监督检查。同时,为进一步完善绩效指标考核体系,确立了完整的绩效目标,从项目建设、资金使用等方面进行综合考评。

  市财政局将通过预算安排、争取上级专项资金、存量统筹等多渠道筹措资金,加大财政投入力度,建立长期稳定可靠的农村公路养护资金渠道,充分保障农村公路养护工作顺利开展,为进一步改善农村牧区群众出行条件、推动农牧区产业发展、实施乡村振兴战略、缩小城乡发展差距发挥积极作用。

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读