欢迎来到青海网络广播电视台!

国学老师王炳森荣获“中国当代易学名家”称号

来源:恩施新闻网作者:绵绵发布时间:2019-06-25 22:47 查看数

2019年6月12日国学老师王炳森先生受邀参加第十五届“中华易学大会”荣获“中国当代易学名家”称号。

第十五届中华易学大会集体合影

泱泱中华,历史悠久,文明博大。中华民族在几千年历史中创造和延续的中华优秀传统文化,是中华民族的根和魂。

学习优秀的中华传统文化,让中华传统文化发扬光大,是一种责任,更是一种荣誉!

第十五届中华易学大会暨中国智慧论坛2019年6月12日至15日在北戴河隆重召开!

会议进行中

中华易学大会是迄今为止,国内外规模最大的易学会议,每年举办一次,由国内外合法文化社团和各界要人发起,谓专家云集、学术广泛,大会召开多年来,也得到了国家级媒体的多次良好报道。

国学老师王炳森先生受邀参加本次大会,获得了“中国当代易学名家”称号,这是一种荣誉,也是一种责任,一种鼓励和肯定,更加坚定了王老师将传统国学易学发扬光大的信念。

王炳森获得荣誉

王炳森老师此次获得“中国当代易学名家”荣誉称号后说:

易学是信息学、预测学,也是谋略学,更是心学、宇宙学(我心即宇宙),所以说它不光能够指导别人的命运,也能够指导从易者自身的命运;不光能影响一个人,也能够影响某个地区甚至整个国家的发展。

易海沉浮,从来不缺偶现闪光的波鳞,但大家期待的,永远是喷薄而出的红日,光彻万道,一光能破千年暗,一智能破万年愚……

王炳森老师在会上讲话

王炳森老师简介

舜缘文化旗下首席国学老师,炳森国学讲堂主讲老师,南京大学中文系硕士,中国星相风水大师,中国顶级风水名家,国家高级环境策划师,国家高级职业咨询策划师,2019年,荣获“中国当代易学名家”称号。

王炳森与易学大家张延生合影

专注于易经国学智慧在当代生活中的落地和实践,携千年绝技,创立炳森国学讲堂,自上线以来,获得数十万粉丝喜爱,让广大易学爱好者拥有一方学习的净土!


 

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(QQ:1658382449),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关阅读